Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.
Разогреть духовку до 220 С. Шампиньоны почистить и помыть. На противень выложить баклажаны и грибы. Баклажаны проткнуть в нескольких местах. Все сбрызнуть маслом грецкого ореха Biolio. Запекать грибы в течение 20 минут, а баклажаны до готовности. Остудить баклажаны и грибы до комнатной температуры.
Лук нарезать мелкими кубиками и пожарить на чесночном масле Biolio.
Из баклажанов вынуть мякоть. Мякоть баклажанов, лук и грибы мелко порубить.
В готовую массу добавить соевый соус и лимонный сок.
Готовый паштет хорошо перемешать, выложить в форму и оставить на пару часов настояться. Аппетитная закуска готова!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из чечевицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Биолио, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от баклажанового паштета с грибами!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт баклажанового паштета с грибами!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Биолио, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
А как Вы готовите запеченный печеночный паштет с грибами? Поделитесь секретом.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Кстати, когда я первый раз попробовала баклажановый паштет с грибами, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Хороший рецептик! :)
Супер!
у меня нет слов .
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Выглядит очень аппетитно
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим баклажановый паштет с грибами, спасибо огромное за рецептик!!!!
Биолио — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
А можно и без грибов:) Тогда получится просто Сливочный. Вкуснейший паштет! Идеален для завтраков, для закусок, да и просто так ложкой) Очень советую приготовить. Кстати, такой паштет можно заготовить впрок заморозьте излишки, и у вас всегда к завтраку будет свежий вкусный паштет. Если нет лука-порея, то можно взять 3 крупных луковицы репчатого лука. Масло сливочное нужно брать максимально качественное, 82,5% жирности. При приготовлении этого блюда можно воспользоваться следующими товарами Joseph Joseph: набор разделочных досок для разных видов продуктов (печень разделывается на доске для мяса, морковь и лук для овощей) и мерными ложечками для точного отмеривания специй.
1 ч 30 мин
лук репчатый - 1 шт.; сливки 33-35% - 150 г; тимьян свежий - 2 веточки; сливочное масло - 100 кг; коньяк - 50 мл; вешенки - 300 г; куриная печень - 400 г...
45 мин
Любите вкусные и недорогие закуски, сделанные в домашних условиях? Тогда предлагаю вам весьма оригинальный вариант - это рецепт приготовления паштета из чечевицы. Заинтригованы?
180 мин
Морковь 0,5 кг; Чеснок 1 зубчик; Масло растительное рафинированное 1 ст.л.; Орехи 1 ст.л.; Зира молотая 1 щепотка; Соль 5 г...
30 мин
Огромное спс за рецептик!!! =)