По рецепту шеф-повара японского ресторана Рекомендую попробовать приготовить рецепт омлета с овощами, расскажите, что получилось.
По рецепту шеф-повара японского ресторана Рекомендую попробовать приготовить рецепт омлета с овощами, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Жарить
разбиваем 4 яйца
добавляем сахар, соевый соус и вино.
аккуратно взбиваем палочками. нам не нужны лишние пузыри. если яйца были с зародышами, то лучше процедить полученную массу.
лишнее масло нужно собрать бумажными салфетками
наливаем первый слой. ждем пока побелеют края.
как только края схватились сворачиваем рулетом до конца (от себя) и перетягиваем рулет к краю ближе к себе
заливаем еще один слой. повторяем процедуру до тех пор, пока не закончится яичная жидкость
затем хорошенько поджариваем с обеих сторон.
выкладываем на макису. придаем ровную форму.
подают с васаби, и соевым соусом. приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить японский сладкий омлет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Круто
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Ishangou, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Сегодня приготовила японский омлет томаго…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Ухтышка какой рецепт японского омлета томаго!!!!!!!
слюни текут рекой
Прекрасный рецепт!
Лучше делать японский омлет томаго строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Интересный рецепт японской омлета в виде роллов. Омлет Тамогояки немного сладковатый, подается приправленный соевым соусом.
25 мин
4 яйца; 1,5 ст.л.саке; 2 ст.л.миррина; 1 ст.л.сахарной пудры; 2 ст.л.светлого соевого соуса...
20 мин
Рецепт приготовления японского омлета – тамако (томако) с пошаговыми фотографиями. Такой омлет можно использовать в приготовлении суши и ролов, а можно подать как закуску полив соевым соусом. Для приготовления таких омлетов есть специальные прямоугольные сковородки, а истинные мастера переворачивают омлет с помощью палочек. Я буду готовить этот омлет на обыкновенной сковородке, а переворачивать его буду обыкновенной деревянной лопаткой. Для придания омлету традиционной прямоугольной формы мы будем использовать циновку для скручивания ролов. Ингредиенты: Яйца – 5 шт. Сахар – 1 ч. ложка. Соевый соус – 1-2 ст. ложки. Растительное масло для жарки. Коврик для скручивания ролов. Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 15-20 минут.
30 мин
Шампиньоны 2-3 шт.; Сливки 3-5 ст л; Яйцо куриное 2 шт.; Сыр 30 г; Молоко 1 ст л; Перец; зелень свежая; Соль...
20 мин
Попробую приготовить японский омлет томаго.