1. Яйца взбить вилкой с молоком, солью и сахаром. Вылить на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Накрыть крышкой. Готовить две три минутки на маленьком огне.
2. В это время подготовить начинку: натереть сыр, порубить зелень и колбасу. Выложить начинку на середину омлета и потомить под крышкой еще минутку. Затем с помощью двух лопаток свернуть в рулет швом вниз еще на минутку. ВОТ И ВСЕ! ГОТОВО!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баскский омлет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что омлет в рулете не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту омлет в рулете, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо inga, ты меня спасла!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Чудненький рецепт)))
Готовится элементарно)
Офигенно вкусно получается омлет в рулете и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Прочитала, надо попробовать.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по омлету в рулете!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Омлет без яиц — необычное блюдо. Это питательный белковый завтрак без продуктов животного происхождения. Кому он точно подойдет? Вегетарианцам, постящимся, спортсменам и всем любителям сытных блюд! Нутовая мука — это безглютеновая мука, находка для аллергиков, а также для людей, страдающих непереносимостью клейковины и лишним весом. Помимо омлета из нее можно готовить бесчисленное количество десертов: диетические кексы, блинчики, пироги, пудинги и еще многое другое. Можно наслаждаться любимыми лакомствами без последствий. Нутовую муку можно купить готовую (в лавках здорового питания), а можно приготовить самостоятельно. Для этого нут (турецкий горох) сначала замачивают на ночь с содой, затем промывают, заливают водой и варят на небольшом огне после закипания до готовности (1,5–2 часа). После варки воду сливают, а горох выкладывают на бумажное полотенце остужаться. Затем нут пюрируют в блендере, а получившуюся массу выкладывают на противень, застеленный пергаментом, для просушки в духовке при температуре 60 градусов (3–4 часа). Сухую крошку либо измельчают в кофемолке либо протирают через сито. Домашнюю нутовую муку храните в закрытом контейнере. Процесс трудоемкий, но ведь вы готовите с запасом!
30 мин
Яйцо куриное 2 шт.; Помидоры 1 шт.; Масло сливочное 10 г; Масло растительное 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень 1 веточка...
10 мин
Живописный, с богатой вкусовой гаммой, толстый, плоский омлет (по-испански тортилья), одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде. В классическом варианте готовится из картофеля, репчатого лука и яиц, в нашем случае в него добавлено больше овощей и постная ветчина. Подавайте с зеленым салатом.
1 ч
Горький шоколад 100 г; Сливки 1/2 стак.; Сахар 1/2 стак.; Сливочное масло 4 столовые ложки; Яйцо куриное 4 шт....
30 мин
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!