Вымойте спаржу и отрежьте кончики длиной 2 см.
Вскипятите в кастрюле воду, опустите туда кончики спаржи и варите около 8 мин, пока они не станут мягкими.
Слейте воду.
Вымойте и мелко нарежьте листья базилика.
Взбейте яйцо и влейте его в небольшую сковородку, предварительно смазанную бумагой, пропитанной маслом.
Когда омлет будет почти готов, посыпьте базиликом его и размятые вилкой кончики спаржи.
Снова поставьте омлет на огонь и добавьте каплю лимонного сока.
Перед подачей на стол разрежьте его на маленькие кусочки.
Омлет со спаржей
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фриттату со спаржей, помидорами и фетой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спс)
оч понравилось)
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Рецепт просто бомба!!!!
омлет со спаржей готовить просто и не долго!
Готовила по рецепту омлета с рисом. Очень вкусно.
Посмотрела на фото омлета со спаржей, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Если не любите порей, возьмите репчатый или зеленый лук.
30 мин
Приготовить вкусный и питательный завтрак можно легко и быстро, если у вас есть правильный рецепт. С этим классическим омлетом ваш день начнется с хорошего настроения.
20 мин
Французский омлет знаменит своим нежным вкусом и легкой, пористой текстурой. Рецепт французского омлета под силу каждому, порадуйте себя изысканным завтраком.
15 мин
Горький шоколад 100 г; Сливки 1/2 стак.; Сахар 1/2 стак.; Сливочное масло 4 столовые ложки; Яйцо куриное 4 шт....
30 мин
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю омлет со спаржей