Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием, Ложка для удаления семян, Нож шефский
В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.
Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту.
Добавьте очищенное от сердцевины и порезанное на большие куски яблоко и обжарьте до мягкости 5 минут.
Уменьшите огонь, посыпьте раскрошенным сыром и беконом и слегка растопите сыр.
Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
Порежьте на сегменты, посыпьте орехами и подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить омлет на кефире. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо redele1981)))))
Спасибо за рецепт омлета с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом, он мне пригодился.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею омлета с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом.
Теперь часто готовлю омлет с лососем.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Мы тоже недавно первый раз делали омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Впервые в жизни замахнулась на омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Приготовила омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом.
Обалденно вкусно!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Сливочное масло 1 столовая ложка; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 зубчик; Свежие грибы 120 г; Измельченный свежий тимьян 1/2 чайной ложки; Сыр горгонзола 1/4 стак.; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...
15 мин
яйца 6 шт.; бекон (в нарезке) 3-6 полосок; сметана (можно заменить 4-6 ст.л. молока или сливок) 2 ст.л.; помидоры черри 4-6 шт.; сыр (типа Российского) 20 г; зелень петрушки, укропа или перья зеленого лука; сливочное масло (для смазывания формочек); соль; свежемолотый перец...
20 мин
Омлет без яиц — необычное блюдо. Это питательный белковый завтрак без продуктов животного происхождения. Кому он точно подойдет? Вегетарианцам, постящимся, спортсменам и всем любителям сытных блюд! Нутовая мука — это безглютеновая мука, находка для аллергиков, а также для людей, страдающих непереносимостью клейковины и лишним весом. Помимо омлета из нее можно готовить бесчисленное количество десертов: диетические кексы, блинчики, пироги, пудинги и еще многое другое. Можно наслаждаться любимыми лакомствами без последствий. Нутовую муку можно купить готовую (в лавках здорового питания), а можно приготовить самостоятельно. Для этого нут (турецкий горох) сначала замачивают на ночь с содой, затем промывают, заливают водой и варят на небольшом огне после закипания до готовности (1,5–2 часа). После варки воду сливают, а горох выкладывают на бумажное полотенце остужаться. Затем нут пюрируют в блендере, а получившуюся массу выкладывают на противень, застеленный пергаментом, для просушки в духовке при температуре 60 градусов (3–4 часа). Сухую крошку либо измельчают в кофемолке либо протирают через сито. Домашнюю нутовую муку храните в закрытом контейнере. Процесс трудоемкий, но ведь вы готовите с запасом!
30 мин
Красная рыба слабосоленая 50 г; Сливочное масло 25 г; Помидоры 1 шт.; Твердый сыр 30 г; яйца 2 шт....
15 мин
Redele1981, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!