Взбейте яйца в миске.
Добавьте тонкие ломтики трюфеля и перемешайте с яйцами. Если вы хотите добиться сильного вкуса и аромата трюфеля, оставьте массу немного настаиваться - 5 минут должно быть достаточно.
Нагрейте сковороду и растопите масло, но не дайте ему подгореть.
Слегка посолите и поперчите яичную массу и вылейте ее на сковороду.
Как только края омлета возьмутся, аккуратно лопаточкой переверните блинчик. Следите за тем, чтобы не пережарить - поверхность должна оставаться слегка влажной. В целом этот процесс у вас должен занять не больше минуты.
Аккуратно переместите омлет на тарелку и заверните в рулет.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баскский омлет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю омлет с черным трюфелем уже полгода, все супер!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо danya70…)
омлет с черным трюфелем только начала готовить:)
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала омлет с черным трюфелем.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
А у меня омлет с овощами kitcheners.ru/zakuski/omlet/omlet-s-ovoschami всегда получается вкусно!!!
Будем пробовать!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить омлет с черным трюфелем - очень вкусно!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо! Люблю омлет с черным трюфелем!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Омлет без яиц — необычное блюдо. Это питательный белковый завтрак без продуктов животного происхождения. Кому он точно подойдет? Вегетарианцам, постящимся, спортсменам и всем любителям сытных блюд! Нутовая мука — это безглютеновая мука, находка для аллергиков, а также для людей, страдающих непереносимостью клейковины и лишним весом. Помимо омлета из нее можно готовить бесчисленное количество десертов: диетические кексы, блинчики, пироги, пудинги и еще многое другое. Можно наслаждаться любимыми лакомствами без последствий. Нутовую муку можно купить готовую (в лавках здорового питания), а можно приготовить самостоятельно. Для этого нут (турецкий горох) сначала замачивают на ночь с содой, затем промывают, заливают водой и варят на небольшом огне после закипания до готовности (1,5–2 часа). После варки воду сливают, а горох выкладывают на бумажное полотенце остужаться. Затем нут пюрируют в блендере, а получившуюся массу выкладывают на противень, застеленный пергаментом, для просушки в духовке при температуре 60 градусов (3–4 часа). Сухую крошку либо измельчают в кофемолке либо протирают через сито. Домашнюю нутовую муку храните в закрытом контейнере. Процесс трудоемкий, но ведь вы готовите с запасом!
30 мин
Приготовить вкусный и питательный завтрак можно легко и быстро, если у вас есть правильный рецепт. С этим классическим омлетом ваш день начнется с хорошего настроения.
20 мин
Живописный, с богатой вкусовой гаммой, толстый, плоский омлет (по-испански тортилья), одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде. В классическом варианте готовится из картофеля, репчатого лука и яиц, в нашем случае в него добавлено больше овощей и постная ветчина. Подавайте с зеленым салатом.
1 ч
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать омлет с черным трюфелем к домашнему празднику.