Омлет к завтраку. Очень часто готовлю на завтрак. Рекомендую попробовать приготовить рецепт омлета с начинкой, расскажите, что получилось.
Омлет к завтраку. Очень часто готовлю на завтрак. Рекомендую попробовать приготовить рецепт омлета с начинкой, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Жарить
Повод:
Завтрак, Полдник
Вот ингредиенты которые нам понадаобятся. Обычно я рассчитываю, что на одно яйцо нужно 2 столовых ложки молока и 1 чайная ложка муки.
Тщательно взбить яйца с молоком.
Постепенно добавлять муку, соль и тщательно вымешивать, чтобы не было комочков. Можно использовать миксер.
Хорошо разогреть сковороду. Вылить на смесь и уменьшить огонь. Закрыть крышкой. Через 5-7 минут омлет готов.
Вот такой получился завтрак.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баскский омлет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Сижу сейчас, доедаю омлет обычный.
Очень вкусно, мне понравилось.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Посмотрите рецепт омлета с овощами, не пожалеете.
Изумительно вкусно…
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо!
омлет обычный теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Teare! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
омлет обычный(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Я делала омлет обычный, мне понравилось.
Даже сестре, которая омлет обычный не любит,понравилось!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь омлет обычный периодически готовим!!!)
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Ой...как вкусно!!! Обожаю омлет обычный!!!!
Teare, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить омлет обычный.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Омлет без яиц — необычное блюдо. Это питательный белковый завтрак без продуктов животного происхождения. Кому он точно подойдет? Вегетарианцам, постящимся, спортсменам и всем любителям сытных блюд! Нутовая мука — это безглютеновая мука, находка для аллергиков, а также для людей, страдающих непереносимостью клейковины и лишним весом. Помимо омлета из нее можно готовить бесчисленное количество десертов: диетические кексы, блинчики, пироги, пудинги и еще многое другое. Можно наслаждаться любимыми лакомствами без последствий. Нутовую муку можно купить готовую (в лавках здорового питания), а можно приготовить самостоятельно. Для этого нут (турецкий горох) сначала замачивают на ночь с содой, затем промывают, заливают водой и варят на небольшом огне после закипания до готовности (1,5–2 часа). После варки воду сливают, а горох выкладывают на бумажное полотенце остужаться. Затем нут пюрируют в блендере, а получившуюся массу выкладывают на противень, застеленный пергаментом, для просушки в духовке при температуре 60 градусов (3–4 часа). Сухую крошку либо измельчают в кофемолке либо протирают через сито. Домашнюю нутовую муку храните в закрытом контейнере. Процесс трудоемкий, но ведь вы готовите с запасом!
30 мин
Приготовить вкусный и питательный завтрак можно легко и быстро, если у вас есть правильный рецепт. С этим классическим омлетом ваш день начнется с хорошего настроения.
20 мин
Яйцо куриное 2 шт.; Помидоры 1 шт.; Масло сливочное 10 г; Масло растительное 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень 1 веточка...
10 мин
Живописный, с богатой вкусовой гаммой, толстый, плоский омлет (по-испански тортилья), одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде. В классическом варианте готовится из картофеля, репчатого лука и яиц, в нашем случае в него добавлено больше овощей и постная ветчина. Подавайте с зеленым салатом.
1 ч
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу