Разогрейте духовку до 180 С. Помойте перец. Застелите противень фольгой. Удалите семена из перца и выложите на противень. Запекайте примерно 20 25 минут до небольшого почернения кожицы, появления черных подпалин. В процессе приготовления перец можно переворачивать.
Пока перец запекается, приготовим соус. Смешайте соевый соус, оливковое масло и бальзамический уксус. Выжмете лимон. Добавьте соль, перец по вкусу и нарезанный укроп.
Натереть на крупной терке сыр.
После окончания запекания переложите перец в кастрюлю и накройте крышкой на 15 минут, чтобы снять кожицу или оставьте ее (по желанию). Очистите перец, остудите и нарежьте на небольшие ломтики. Перемешайте перец с соусом и добавьте брынзу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить закуску маленький принц. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Diana, спасибо.
Приготовила закуску из болгарского перца с брынзой.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Закуску из болгарского перца с брынзой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Это не закуска из болгарского перца с брынзой!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Делала закуску из болгарского перца с брынзой только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо за рецепт закуски из болгарского перца с брынзой.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
А я готовлю по этому рецепту закуски морковки.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
А я делала закуску из болгарского перца с брынзой строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не закуска из болгарского перца с брынзой.
Всем рекомендую.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида закуски из болгарского перца с брынзой.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Diana, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Готовила закуску из болгарского перца с брынзой первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Очень оригинальный вариант простой и вкусной закуски хочу предложить вам на заметку. Если вы любите удивлять близких и гостей интересными идеями, тогда точно стоит обратить внимание на этот рецепт.
30 мин
Кроме розмарина в качестве еловой веточки еще может выступить свежий укроп. Но розмарин придает закуске хвойный аромат. Шарики это не что иное, как масса из сыра, яиц и майонеза Оливковый (Слобода), подкрашенная различными специями.
10 мин
В этом году я решила удивить своих близких на Новый год. Сделала несколько новых закусок, которые не только вкусные, но и красивые. И этот вариант точно удался. Он вам тоже понравится, читайте!
45 мин
Если в холодильнике есть сверток с мясным фаршем — считайте вопрос с ужином решен. Этот полуфабрикат здорово выручает, позволяя быстро, сытно и относительно недорого накормить близких. Предлагаем расширить ассортимент рецептов с фаршем! Эффектная закуска с интригующим названием «Буржуй в телогрейке» вполне сойдет за полноценное горячее к ужину, если подать с гарниром. Фарш для блюда рекомендуем брать говяжий или смешанный в силу достаточной жирности бекона, который служит «телогрейкой». С начинкой можете смело фантазировать: жареные шампиньоны с добавлением сливок, морковь по-корейски, тушеная капуста подойдут идеально. У нас — это пикантные оливки и твердый сыр. Очень ярко!
45 мин
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.