Холодец из индейки по этому рецепту сделать сможет каждый. Получится питательное и очень вкусное блюдо, которое не стыдно подать на стол гостям. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Холодец из индейки по этому рецепту сделать сможет каждый. Получится питательное и очень вкусное блюдо, которое не стыдно подать на стол гостям. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
На плите
Повод:
Обед, Ужин, Банкет
Голени индейки промыть и положить в большую кастрюлю. Луковицу очистить и сделать не ней небольшой крестообразный надрез. Добавить в кастрюлю лавровый лист, луковицу, залить водой и поставить на огонь.
После закипания сразу убавить огонь так, чтобы вода понемногу кипела. Варить холодец из индейки примерно 3,5 часа при слабом кипении. За 10 минут до окончания варки холодца, приготовить остальные ингредиенты.
Морковь нужно очистить и нарезать тонкими кружочками. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Вынуть из кастрюли лавровый лист, луковицу, положить туда морковь и чеснок.
Готовить индюшиный холодец еще полчаса до готовности (при слабом кипении). Спустя указанное время снять кастрюлю с огня и переложить голени на блюдо. Отделить мясо и шкуру от костей и разложить его в порционные формочки (или одну большую форму).
Затем вынуть из кастрюли морковь и выложить пластины поверх мяса. Залить содержимое формочек/формы бульоном. Оставить форму на столе до полного остывания, а затем убрать в холодильник.
Холодец из индейки должен настояться в холодильнике не менее 6 часов для застывания. Спустя 6-8 часов можно вынимать блюдо из холодильника, нарезать его порционными кусочками и разложить по тарелкам.
По желанию можно украсить холодец свежемолотым черным перцем, подавать с хреном или горчицей. Приятного аппетита!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе холодец из индейки в коллекцию рецептов.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт холодца из индейки!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Думаю, что-то похожее - холодец из свиных ушей.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать холодец из индейки, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо за рецепт холодца из индейки.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении холодца из индейки:D:D, а здесь такое:)
Так захотелось холодца из индейки, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Обожаю свиные ушки в любом виде.! Вот решил сделать холодец. И опять же все готовиться в кастрюльке.
3 ч
Наваристый и ароматный холодец из говядины, который понравится даже тем, кто не любит это блюдо. Вы будете приятно удивлены результатом приготовления по этому рецепту.
240 мин
Куриный холодец готовится быстро, получается не очень жирным и не тяжелым. Отличная закуска на праздник, подавайте с горчицей или хреном.
4 ч 40 мин
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!