Обожаю свиные ушки в любом виде.! Вот решил сделать холодец.
И опять же все готовиться в кастрюльке. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Обожаю свиные ушки в любом виде.! Вот решил сделать холодец.
И опять же все готовиться в кастрюльке. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Варить
Повод:
Ужин, Семейный праздник
Берем свиные ушки, поем.. я взял еще 150-200 гр свинины для придания холодцу больший объем по мясу. Тут кто как хочет, кто как любит:)
Закидываем уши и мясо в кастрюлю, когда вода закипит, снимаем пенку, уменьшаем огонь, добавляем перец горошком, луковицу (не обязательно - я люблю запах и вкус вареного лука в бульоне) и лаврушку и так варим около 2,5 часов. В скороварке это быстрее, но такого прибора у меня нет: (за 30 мин до конца варки - добавляем порезанную морковь, ну чтобы успела свариться.
Выкладываем уши и мясо (см. следующее фото), солим, перчим и даем остыть (пока режем уши и мясо)
Собственно уши и мясо..
Мясо и уши режем на мелкие кусочки и расфасовываем по глубоким мисочкам
Украшаем вареной морковкой, можно зелени, и заливаем тарелки бульоном. Можно до разлития в бульон добавить немного желатина, чтобы лучше загустело.. Ставим в холодильник, ждем пока замерзнет и лопаем:)
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Чудненький рецепт)))
Анастасия — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Очень красивая и оригинальная подача холодца из свиных ушей.
Рецепт супер, спасибо!
Добавлен новый рецепт холодца из индейки.
Анастасия, холодец из свиных ушей я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Анастасия, делаю это чудо чудное;)
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Обязательно приготовлю!
Анастасия, спасибо!
Наваристый и ароматный холодец из говядины, который понравится даже тем, кто не любит это блюдо. Вы будете приятно удивлены результатом приготовления по этому рецепту.
240 мин
Холодец из индейки по этому рецепту сделать сможет каждый. Получится питательное и очень вкусное блюдо, которое не стыдно подать на стол гостям.
240 мин
Более диетический вариант известного блюда. Делала в мультиварке, можно и обычным способом.
10 ч
Куриный холодец готовится быстро, получается не очень жирным и не тяжелым. Отличная закуска на праздник, подавайте с горчицей или хреном.
4 ч 40 мин
Чуть язык не проглотила. Спасибо