Долго готовить чебуреки? Выход есть всегда!
Если вы любите чебуреки, но вам не хватает времени на их приготовление, тогда этот кулинарный рецепт вас очень выручит! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Долго готовить чебуреки? Выход есть всегда!
Если вы любите чебуреки, но вам не хватает времени на их приготовление, тогда этот кулинарный рецепт вас очень выручит! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
300 граммов муки и 300 граммов воды - соблюдайте точные пропорции теста, это очень важно!
Больше в тесто ничего не добавляйте, даже соли с сахаром.
Воду кипятим, вливаем ее в муку, сначала ложкой размешиваем, после руками. Тесто затем надо остудить.
Начинка: нарезанный кубиками лук обжариваем в раст. масле, смешиваем с фаршем. Кладем сюда же чеснок-пудру, соевый соус ложку, специи.
Присыпаем мукой стол, тесто раскатываем в тонкий пласт. На пласт кладем слой фарша равномерно.
Сворачиваем тесто в рулет, края защипываем, нарезаем на куски по 2 см в толщину.
Каждый кусок обжариваем в масле с обеих сторон.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Впервые делала по мотивам чебуреков.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибочки sooldadsi
попробуем обязательно
Спасибо, sooldadsi!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим по мотивам чебуреков как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Спасибо!!!
по мотивам чебуреков СУПЕР!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Всем легкого настроения! Сегодня объединила три рецепта в одну тему, дабы не засорять эфир. Можно выбрать вариант на свой вкус (мне нравятся все)! Ласси (хинди, лассии) популярный индийский напиток пенджабского происхождения. Приготовляется на основе йогурта с добавлением воды, соли, сахара, специй, фруктов и льда путем быстрого взбивания. Широко распространен в северной Индии и Пакистане, где используется как освежающий напиток в жаркое время года. Пьют ласси также c мякотью манго или других фруктов, сливками и мороженым. У нас он известен больше как смузи.
1 ч 20 мин
Сколько я не пробовала готовить чебуречки, все мне не нравилось тесто, хотелось таких как продают в чебуречных а вот с этим тестом произошла взаимная любовь! только так теперь и готовлю) Когда готовка закончена, я наливаю себе стакан холодного томатного сока - обожаю чебуреки и томатный сок, ммм)
2 ч
Универсальный рецепт с фото пошагово приготовления теста для чебуреков на воде подойдет и для приготовления вареников и пельменей. Приготовить вкусные и сочные чебуреки не составит труда, главное знать правильное соотношение ингредиентов для теста.
50 мин
Тесто для хрустящих и пузырчатых чебуреков как в чебуречных! Многие скажут, что чебуреков вкуснее чем в чебуречной не ели, что дома такие пирожки не получаются. Хотя эти же люди скажут, что из чего приготовлена эта выпечка, стоит только догадываться. Тем не менее в чебуречных думают не только о вкусе чебуреков и спросе на эту выпечку, но и экономии продуктов для их приготовления. И на самом деле состав ингредиентов для приготовления чебуреков очень прост, и всего лишь состоит из трех продуктов, а результат: тесто получится как на чебуреках в чебуречных.
40 мин
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю по мотивам чебуреков)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))