Всем легкого настроения! Сегодня объединила три рецепта в одну тему, дабы не засорять эфир.
Можно выбрать вариант на свой вкус (мне нравятся все)!
Ласси (хинди, лассии) популярный индийский напиток пенджабского происхождения. Приготовляется на основе йогурта с добавлением воды, соли, сахара, специй, фруктов и льда путем быстрого взбивания. Широко распространен в северной Индии и Пакистане, где используется как освежающий напиток в жаркое время года. Пьют ласси также c мякотью манго или других фруктов, сливками и мороженым.
У нас он известен больше как смузи. Рекомендую попробовать приготовить рецепт смузей с бананом и молоком, расскажите, что получилось.
Я выбрала кефирные страсти по мотивам пакистанских ласси, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))