Сегодня я даю рецепт еще одного блюда с мастер-классов фестиваля Вкусного Блога. Я знаю, что именно этого блюда ждали очень многие. Это авторский рецепт Дениса Светова - шеф-повара ресторана "Варадеро", мастер-шефа, члена олимпийской сборной, члена Гильдии шеф-поваров Беларуси.
На фестивале бульбургеры подавались с голландским соусом. Но по словам самого шефа, их можно подать с другим соусом на свой вкус. Я привожу вариант с сырным соусом - он более прост и менее рискован в приготовлении, чем голландез ;) Рекомендую попробовать приготовить рецепт полезного бургера, расскажите, что получилось.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить бульбургеры,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!