Аджапсандал по-грузински приготовлен из баклажан, помидоров, болгарского перца, репчатого лука и зелени. Рекомендую попробовать приготовить рецепт закуски кувшинки с творожным сыром и красной икрой, расскажите, что получилось.
Аджапсандал по-грузински приготовлен из баклажан, помидоров, болгарского перца, репчатого лука и зелени. Рекомендую попробовать приготовить рецепт закуски кувшинки с творожным сыром и красной икрой, расскажите, что получилось.
Баклажаны очистить от шкурки (можно и не очищать) и разрезать пополам.
Лук и чеснок мелко порубить ножом.
Болгарский перец очистить от семян и разрезать пополам.
Помидоры разрезать пополам.
Зелень и острый стручковый перец мелко порубить ножом.
Налить растительном масле на большую сковородку и выложить баклажаны и лук. Дать луку немного подрумяниться вместе с баклажанами. Баклажаны должны слегка обжариться со всех сторон.
Болгарский перец добавить к баклажанам и луку. Помидоры выложить на баклажаны. Помидоры и болгарский перец добавлять одновременно.
Зелень и острый перец смешать с томат-пастой.
Минут через 10-15 добавить зелень и довести все вместе до готовности. Отключить и дать настояться.
Аджапсандал к столу подавать холодным.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичную закуску с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня приготовила аджапсандал!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела аджапсандал, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Бесподобный рецепт аджапсандала!!!
Все получилось, спасибо, galya79!!!
Теперь часто готовлю золотистые луковые кольца в панировке kitcheners.ru/zakuski/zolotistye-lukovye-koltsa-v-panirovke.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта аджапсандал!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Мы тоже недавно первый раз делали аджапсандал.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Искала рецепт аджапсандала и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Мы тоже недавно первый раз делали аджапсандал. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Какой замечательный рецепт аджапсандала - яркий, красочный и аппетитный!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Galya79, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех аджапсандала.
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо большое за рецепт, galya79.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик аджапсандала в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Ну кто не любит пиццу? Думаю таких людей просто не бывает Вот и я большой любитель пицц! Но поскольку я нахожусь в вечной заботе о своем весе, приходится изощряться. Всем кто так же как и я на вечной диете или просто любителям вкусных блюд из овощей предлагаю попробовать эту закуску. Начинка может быть абсолютно любой, я сделала классическую: ветчина, грибы и сыр. Для пиццы я приготовила домашний соус пассата. Это универсальный итальянский соус для пицц и паст. Очень простой, но невероятно вкусный!
30 мин
Лук репчатый 900 г; Пшеничная мука 1,25 стак.; Разрыхлитель 1 ч.л.; Молоко 1 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Панировочные сухари 1,75 стак.; Растительное масло по вкусу...
1 ч 30 мин
куриная печень - 600 г; яйца куриные - 2 шт.; специи - 1 ст.л.; сливки - 100 г; кишки - 1 шт....
30 мин
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.