Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты, Нож керамический
Засыпать в кастрюлю луковую шелуху, добавить перец горошком, лавровый лист и соли. Залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, варить 5 минут, большую часть шелухи вынуть шумовкой из кастрюли.
Сало нарезать одинаковыми кусками и поместить в кастрюлю. После закипания варить 10-15 минут. Затем выключить огонь и дать постоять еще 10 минут.
Выложить сало в отдельную емкость, засыпать мелко нарезанным чесноком и тщательно перемешать. Сало остудить и поместить в морозилку.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Класс!
Приготовила сало соленое в луковой шелухе, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Предлагаю попробовать луковое сало. Мне очень нравится.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом салом соленым в луковой шелухе!
Спасибо sashayowr1994 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Так захотелось сала соленого в луковой шелухе, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Sashayowr1994, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Sashayowr1994, спасибо огромное за рецепт сала соленого в луковой шелухе!
делаю уже 5-й раз!
Я сделаю на Новый год!
Свежая кинза (кориандр) 20 г; Анис (бадьян) 3 шт.; Свиная шея 2 кг; Красный лук 1 кг; Каркаде 10 г; Белое вино 500 мл; Морковь 1 кг; Соль 100 г; Мед 50 г; Оливковое масло 100 мл; Перец черный молотый по вкусу...
2 ч
Это фамильный рецепт, так готовила моя двоюродная бабушка. В трудное послевоенное время это было праздничное блюдо.
3 ч
Хрустящие малосольные огурчики и всего за полчаса! Быстротой приготовления. Рецепт узнала от подруги и решила попробовать, понравились огурчики все мом домашним и друзьям, теперь так и делаю
40 мин
Кажется, мы не знаем ни одного человека, который не любил бы малосольные огурчики. Этот продукт - удивительное сочетание быстрой и медленной еды. Готовятся они буквально за день-два. А когда стоят на столе, то создают ощущение Дома, Семьи, Заботы и всяческого Благополучия.
2 ч 30 мин
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.