Маринованный пангасиус

Рецепт маринованного пангасиуса
  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 44 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Для многих шашлык ассоциируется с летом и природой. Чтобы изменить это убеждение, я расскажу вам, как приготовить маринованный пангасиус так, чтобы даже мясоеды взяли на вооружение этот рецепт. Рекомендую попробовать приготовить рецепт маринованного перца с медом на зиму, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Пангасиус — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль и специи — По вкусу

Вегетарианство:

Постные рецепты

Повод:

На обед, На ужин, На природу

Как приготовить пошагово

  1. 1. Замаринованную таким способом рыбку можно не только готовить на костре, но запекать и даже жарить. У меня был пангасиус, потрясающе вкусная рыба, которую относят к диетическим. Для начала рыбу нужно очистить и тщательно помыть.

  2. 2. Берем лимон и выдавливаем из него сок, это будет основа нашего маринада. Добавляем к соку соль и специи по вкусу. Тем временем нарезаем пангасиус на части.

    маринованный пангасиус
  3. 3. Смешиваем рыбу с маринадом и даем ей постоять около 20 минут (минимум), чтобы она хорошо промариновалась.

    маринованный пангасиус
  4. 4. Теперь рыбу можно отправлять на решетку. Такой маринованный пангасиус, жаренный на костре или гриле, станет отличной альтернативой "неправильным" жирным блюдам, к которым многие так привыкли. Советую попробовать приготовить рыбку по этому рецепту. Вы поймете, что и здоровая и полезная еда может быть необычайно вкусной.

    маринованный пангасиус

На заметку:

  • Эта пресноводная рыба невероятно полезная и вкусная, а маринованный пангасиус, жаренный на костре, придется по вкусу даже взыскательным мясоедам. Особенно такой рецепт станет уместным во время поста, а рыбка станет отличной альтернативой шашлыкам и другим мясным блюдам. Филе этой рыбы богато микроэлементами и витаминами групп В, А, РР, Е и С.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринованный редис. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт маринованного пангасиуса приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
redret1975
redret1975

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

Анюта Воржева
Анюта Воржева

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

evgeniya
evgeniya

Как красиво!

inna72
inna72

Фантастика!!!
Спасибо огромное за маринованного пангасиуса!

ithougra
ithougra

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

lyusya71
lyusya71

Пробовала приготовить kitcheners.ru/zagotovki/marinovanie/marinovanny-redis, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.

valentina76
valentina76

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

Лаптева Рита
Лаптева Рита

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

esoni
esoni

Потрясающий рецепт маринованного пангасиуса!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!

tofofise
tofofise

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить маринованного пангасиуса.

orenedime
orenedime

Semionova_99! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
маринованного пангасиуса(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

Рецепт Маринованного болгарского перца без стерилизации
Маринование Маринованный болгарский перец без стерилизации

Изысканный вкус! Рецепт просят все, кто его пробовал! Вкус перчика насыщенно сладкий и одновременно соленый. Вызывает восторг и удивление. Мякоть сочная, нежная и плотная. Особенно хорошо идет к картофелю и мясу в любом виде или как закуска. Т.к. перец не острый, а сладенький, его любят и с удовольствием уплетают детишки! Заканчивается очень быстро, поэтому не приедается. Минимум ингредиентов, времени и трудозатрат при этом ОЧЕНЬ ВКУСНО!

1 ч 10 мин

Рецепт Маринованного красного сладкого перца
Маринование Маринованный красный сладкий перец

4 целых красных сладких перца; 6 зубчиков чеснока; 1/2 чашки растительного масла; 3 ст.л. уксуса 5%; соль....

15960 мин

Рецепт Маринованного перца с медом на зиму
Маринование Маринованный перец с медом на зиму

Мясистый перец в медовом маринаде - вкуснейшая заготовка на зиму! Я люблю необычные рецепты, вот и этот рецепт не просто маринованного перца, а маринованного с медом меня очень заинтересовал. И действительно, чуть горьковатый мясистый перец отлично "подружился" со сладким маринадом, теперь будет на зиму вкуснейшая закуска и дополнение к мясу и гарнирам.

1 ч

Рецепт Маринованного болгарского перца
Маринование Маринованный болгарский перец

Рецепт приготовления маринованного болгарского перца с чесноком.

75 мин