При необходимости или желании можно заменить сливки сметаной. Рекомендую попробовать приготовить рецепт овощной запеканки, расскажите, что получилось.
При необходимости или желании можно заменить сливки сметаной. Рекомендую попробовать приготовить рецепт овощной запеканки, расскажите, что получилось.
Репу промыть, очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю влить воду и довести до кипения. После чего выложить в кипящую воду нарезанную репу и варить до готовности.
Отваренную репу переложить в емкость, смешать с маслом, солью, сливками, яйцами, сахаром и кукурузными хлопьями.
Переложить репу в форму для запекания, присыпать сверху 2 столовыми ложками раскрошенных кукурузных хлопьев и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеканку из яиц с творогом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
А я никогда так не готовила запеканку из репы, как-нибудь приготовлю. А пока дума про запеканку с баклажаном.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Блюда без яиц считаются менее калорийными, поэтому я часто готовлю их без этого ингредиента, если это, конечно, возможно. И сегодня я открою тайну, как приготовить картофельную запеканку без яиц!
60 мин
Сливки 480 мл; Молоко 540 мл; Сыр пармезан 300 г; Яичный желток 2 шт.; Яйцо куриное 10 шт.; Оливковое масло 55 мл; Красный лук 200 г; Чеснок 1 зубчик; Имбирь 6 г; Тимьян 5 стеблей; Семена горчицы щепотка; Семена кумина (зира) щепотка; Белый винный уксус 20 мл; Коричневый сахар 30 г; Варенье из черной смородины 1/2 чайной ложки; Бальзамический уксус 15 мл; Томатная паста 1/2 чайной ложки; Овощной бульон 50 мл; Крахмал 1/2 чайной ложки; Пшеничная мука 100 г; Сливочное масло 80 г; Грецкие орехи 50 г; Бриошь 4 шт.; Салат фризе 100 г; Соль по вкусу...
1 ч 45 мин
Блюдо готовилось на ОЧЕНЬ скорую руку из того, что нашлось в холодильнике! В идеале твердый сыр, который я использовала в этот раз, лучше было бы заменить фетой или моцареллой, укромп - базиликом и т. д. Но результат тем не менее порадовал нас всех)
80 мин
Спасибо большое за рецепт, Инга.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.