Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.
Тем временем, разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости и золотистого цвета примерно 3 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и обжарьте еще минуту. Добавьте готовую лапшу, посолите и поперчите по вкусу.
Посыпьте сыром, поставьте под гриль и дайте сыру подрумяниться.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеканку из яиц с творогом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Ну и красота запеканка из лапши и ветчины!!!
Обязательно попробую сделать!
Приготовила запеканку из лапши и ветчины по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо большое за рецепт запеканки из лапши и ветчины, eshumpusi1983.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с запеканкой из лапши и ветчины!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Вкусна
Огромное спс за рецептик!!! =)
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо за запеканку из лапши и ветчины и красивое оформление!
Отличный рецепт:)
Обожаю запеканку из лапши и ветчины
Блюда без яиц считаются менее калорийными, поэтому я часто готовлю их без этого ингредиента, если это, конечно, возможно. И сегодня я открою тайну, как приготовить картофельную запеканку без яиц!
60 мин
Как оказалось, приготовить запеканку можно не только в духовке, но и на сковороде. Времени на этот процесс уходит 30 минут и 10 минут на взбивание творожной массы. Запеканка нежная и вкусная.
60 мин
Сливки 480 мл; Молоко 540 мл; Сыр пармезан 300 г; Яичный желток 2 шт.; Яйцо куриное 10 шт.; Оливковое масло 55 мл; Красный лук 200 г; Чеснок 1 зубчик; Имбирь 6 г; Тимьян 5 стеблей; Семена горчицы щепотка; Семена кумина (зира) щепотка; Белый винный уксус 20 мл; Коричневый сахар 30 г; Варенье из черной смородины 1/2 чайной ложки; Бальзамический уксус 15 мл; Томатная паста 1/2 чайной ложки; Овощной бульон 50 мл; Крахмал 1/2 чайной ложки; Пшеничная мука 100 г; Сливочное масло 80 г; Грецкие орехи 50 г; Бриошь 4 шт.; Салат фризе 100 г; Соль по вкусу...
1 ч 45 мин
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!