Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Взбейте яйца с сахаром в светлую пышную массу.
Добавьте масло, натертые яблоки и измельченные орехи. Перемешайте.
Смешайте муку, корицу, соду и добавьте к яичной массе.
Вылейте в смазанную маслом форму и поставьте выпекать на 40 минут при 200 градусах. Готовность проверить зубочисткой. Остудить и разрезать на 2 части.
Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой.
Растопите шоколад и влейте к сметане. Перемешайте.
Соберите торт и оставьте на ночь в холодильнике.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт баунти. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какая красота…
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое ecapif1982!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
От всей души поздравляю вас с началом Масленицы! Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Торт получается нежный и очень сытный. Вместо яблок можно использовать любую ягоду, фрукты, орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
1 ч
Этот нежный тортик поразит тебя своим насыщенным шоколадным вкусом! Этот свекольный торт получается очень легким и одновременно влажным внутри. Готовится он очень просто и всегда получается одинаково вкусным.
1 ч
Готовь вкуснейший торт для родных! Угощай и удивляй! Торт с карамельным кремом выглядит фантастически! Шоколадные коржи со сливочно-белковым кремом и карамелью просто таки тают во рту! Приготовление не самое простое, но попробовать стоит, ведь результат просто потрясающий! Торт получается не маленький, хватит на большую компанию.
16 ч
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.