1. Просеять муку.
2. Добавляем сахар.
3. Добавляем майонез.
4. Добавляем маргарин.
5. Добавляем соду погашенную уксусом
6. Добавляем щепотку соли.
7. Добовляем 3 яйца
8. Перемешеваем тесто руками.
9. Перекручиваем тесто через мясорубку.
10. Выпекаем тесто.
11. Делаем крем. Смешиваем все ингредиенты для крема. Готовое тесто измельчить в крошку. Добавить крем. Перемешать и выложить горкой. Приятного аппетита!
Третникова, спасибо за новый вариант домашнего тортика.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Третникова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом домашнего торта.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо, буду попробовать)))
Третникова, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Кульно
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Яйцо куриное 7 шт.; Сахар 200 г; Мука 250 г; Картофельный крахмал 100 г; Молоко 600 мл; Кокосовая стружка 150 г; Масло сливочное 200 г; Сахарная пудра 200 г; Ванильный сахар 10 г; Ананас 1 банка...
1 ч
У вас остаются белки, когда вы используете только желтки, в заварной крем или просто тесто делаете на желтках. У меня даааа, и бывает порой много. Вот рецепт потрясающего бисквита. Бисквита на белках. Почему "пища Ангелов", да потому что, он белоснежный и невесомый, просто чудо. Мы съели его на десерт после ужина, и хочу вам сказать, съели бы еще, если бы он был) То есть нам было мало) Настолько легко и вкусно, просто волшебный бисквит. К нему подала ягодный соус, ну ладно, давайте же скорее печь)
2 ч
Клубничный сезон заканчивается, а так много хочется приготовить из этой замечательной ягоды. Тортик получился как всегда спонтанно. В холодильнике оказалась клубничка, которую решила сочетать с "Ванильным шифоновым бисквитом" от Оксанки. Захотелось чего-нибудь нежного, клубнично-сливочного! Вот что получилось!
6 ч
Не знаю, как у вас, а у нас рецепт приготовления торта "Муравейник" без выпечки знаком каждой хозяйке - во-первых, это очень вкусно, а во-вторых, готовится просто до неприличия просто! Делюсь!
30 мин
Спасибо, Третникова!
Ваш рецепт торта всё-таки самый лучший из всех!