Необычный торт, но очень вкусный и нежный. на большую компанию)
прим.: у меня стакан почти 300 гр. Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта jojo, расскажите, что получилось.
Необычный торт, но очень вкусный и нежный. на большую компанию)
прим.: у меня стакан почти 300 гр. Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта jojo, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Приготовить крем. Для этого необходимо в большой миске соединить сливочный сыр, масло, лимонную цедру и сок, взбить на средней скорости до кремообразного состояния. Постепенно ввести сахарную пудру, не переставая взбивать. Должна получиться однородная масса. Поставить в холодильник. я недовзбивала крем. вообще он должен быть более жидкий. как я потом поняла. либо его надо недолго держать в холодильнике
В большой миске смешать растительное масло, сахар и яйца, взбивать на средней скорости миксером до однородной кремообразной массы. Добавить лимонную цедру, еще раз хорошо перемешать. В небольшой миске соединить муку, разрыхлитель, имбирь, соду, соль, корицу и мускатный орех. Постепенно всыпать эту массу в масляную смесь, хорошо перемешивая
Затем добавить измельченную морковь, перемешать.
Смазать маслом формы (у меня 26 см), присыпать мукой. Тесто разделить на 3 части и выпекать 3 коржа при температуре 180 градусов, 18-22 минуты до чистой зубочистки. Остывшие коржи смазать кремом и сложить друг на друга.
Украсить орехами (по желанию)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт баунти. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Мммммммм, вкусняга какая!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Eritor!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Яхууу)))наконец то закончила домашний тортик!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Eritor, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Рецепт торта — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо, будем тренироваться:)
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить домашний тортик - очень вкусно!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Нежнейший творожный тортик, который можно использовать, как рецепт запеченной творожной пасхи. В корж рекомендую добавить арахисовое масло или масло грецкого ореха Biolio, что очень полезно, а также оно придаст ореховую нотку. Увидев этот рецепт в чудесном блоге девушки Вики, сразу захотелось приготовить, так как зантриговал он приготовлением при очень низкой температуре. Готовится очень легко, при остывании легко отходит от стенок формы. Чудесно держит форму и прекрасно режется. Торт вышел замечательный вкусный, нежный, высокий и совсем не опадает, что обычно свойственно творожным запеканкам. В общем, очень рекомендую.
2 ч 30 мин
Очень нежный вкусный торт! с прекрасным вкусом кофе) Взяла из интернета. Просто решила поделиться вкусным тортом.
1 ч 30 мин
Торт Эстерхази очень популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Готовила впервые, но это того стоит, вкукснющий тортик. Всех поздравляю с окончанием 3 тура=
14 ч
Я недавно как раз делала домашний торт.