Необычный торт, но очень вкусный и нежный. на большую компанию)
прим.: у меня стакан почти 300 гр. Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта jojo, расскажите, что получилось.
Необычный торт, но очень вкусный и нежный. на большую компанию)
прим.: у меня стакан почти 300 гр. Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта jojo, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Приготовить крем. Для этого необходимо в большой миске соединить сливочный сыр, масло, лимонную цедру и сок, взбить на средней скорости до кремообразного состояния. Постепенно ввести сахарную пудру, не переставая взбивать. Должна получиться однородная масса. Поставить в холодильник. я недовзбивала крем. вообще он должен быть более жидкий. как я потом поняла. либо его надо недолго держать в холодильнике
В большой миске смешать растительное масло, сахар и яйца, взбивать на средней скорости миксером до однородной кремообразной массы. Добавить лимонную цедру, еще раз хорошо перемешать. В небольшой миске соединить муку, разрыхлитель, имбирь, соду, соль, корицу и мускатный орех. Постепенно всыпать эту массу в масляную смесь, хорошо перемешивая
Затем добавить измельченную морковь, перемешать.
Смазать маслом формы (у меня 26 см), присыпать мукой. Тесто разделить на 3 части и выпекать 3 коржа при температуре 180 градусов, 18-22 минуты до чистой зубочистки. Остывшие коржи смазать кремом и сложить друг на друга.
Украсить орехами (по желанию)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт баунти. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Мммммммм, вкусняга какая!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Eritor!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
И от меня вот ссылка на тортик сказка.
Яхууу)))наконец то закончила домашний тортик!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Eritor, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Рецепт торта — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо, будем тренироваться:)
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить домашний тортик - очень вкусно!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Нежнейший творожный тортик, который можно использовать, как рецепт запеченной творожной пасхи. В корж рекомендую добавить арахисовое масло или масло грецкого ореха Biolio, что очень полезно, а также оно придаст ореховую нотку. Увидев этот рецепт в чудесном блоге девушки Вики, сразу захотелось приготовить, так как зантриговал он приготовлением при очень низкой температуре. Готовится очень легко, при остывании легко отходит от стенок формы. Чудесно держит форму и прекрасно режется. Торт вышел замечательный вкусный, нежный, высокий и совсем не опадает, что обычно свойственно творожным запеканкам. В общем, очень рекомендую.
2 ч 30 мин
Очень нежный вкусный торт! с прекрасным вкусом кофе) Взяла из интернета. Просто решила поделиться вкусным тортом.
1 ч 30 мин
Торт Эстерхази очень популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Готовила впервые, но это того стоит, вкукснющий тортик. Всех поздравляю с окончанием 3 тура=
14 ч
Я недавно как раз делала домашний торт.