Специальное оборудование:
Блендер, Бумага для выпечки, Термометр для духовки
Масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром и солью до пышности.
По одному вбивать яйца не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочередно с молоком к яично-масляной массе.
Берем форму для запекания 2 шт по 26 см в диаметре, застилаем пергаментной бумагой. Я использую бумагу с силиконовым покрытием, ее не нужно смазывать.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Выливаем тестов формы и выпекаем 35 минут. Первые 25 минут духовку не открываем, чтобы бисквит не упал.
Даем остыть коржам и разрезаем пополам.
Далее пропитываем и украшаем как нравиться.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить воздушный мусс из черной смородины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо, ksyunya89, за помощь!
Мой муж очень любит бисквитный торт.
Я еще не делал бисквитный торт, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать бисквитный торт на её день рождения:)))
ksyunya89, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо!!!
бисквитный тортик СУПЕР!!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю воздушный мусс с маракуйей.
Спасибо за отличный рецепт!
Ksyunya89, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Мама сделала бисквитный торт!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Очень красивая и оригинальная подача бисквитного торта.
Рецепт супер, спасибо!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Ksyunya89!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Такой десерт никого не оставит равнодушным! Легкий и вкусный десерт. Бисквитный торт с ореховой начинкой - вкусное дополнение к чаю.
4 ч
У вас остаются белки, когда вы используете только желтки, в заварной крем или просто тесто делаете на желтках. У меня даааа, и бывает порой много. Вот рецепт потрясающего бисквита. Бисквита на белках. Почему "пища Ангелов", да потому что, он белоснежный и невесомый, просто чудо. Мы съели его на десерт после ужина, и хочу вам сказать, съели бы еще, если бы он был) То есть нам было мало) Настолько легко и вкусно, просто волшебный бисквит. К нему подала ягодный соус, ну ладно, давайте же скорее печь)
2 ч
Девочки, я очень люблю печь домашний хлебушек, так как мы к ними привыкли магазиный нам не нравится (покупаем только в очень редко), я люблю фантазировать со всякими пряностями, разной мукой или крупами как манка или булгур очень мелкий почти как мука, иногда мне дается интересный рецепт а иногда проигрыш, те которые мне удаются я решила с вами поделится может быть кому то понравится, желаю всем удачного дня!
180 мин
Разгребая запасы морозильной камеры, наткнулась на огромное количество смородины, которую я не успела использовать за зиму! Хотелось чего-то нежного, невесомого, так появился данный десерт! Это суфле нежнее нежного, именно на агаре, на желатине будет чуточку грубее! И вообще для подобных десертов мне больше нравится использовать агар, нежели желатин, получается более однородная консистенция и процесс застывания происходит гораздо быстрее.
20 мин
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо ksyunya89 за рецепт!!!