Специальное оборудование:
Сеялка для муки, Сковорода чугунная
Смешать творог, яйцо и сахар.
Добавить муку, замесить эластичное тесто.
Отделить часть теста, размером чуть меньше, чем будущий сырник. Вложить кусочек шоколада.
Тщательно залепить шоколад, придавая сырнику форму.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники и жарить их на среднем огне под крышкой 3-4 минуты.
Затем перевернуть, снова накрыть крышкой и жарить сырники с шоколадом еще 3 минуты.
Сырники получаются большими, одной порцией можно хорошо наесться.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники с собой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Юля, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Готовила творожные сырники с шоколадом точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибо Юля, ты меня спасла!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо за шедевры!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Рекомендую нежные сырники - блюдо на высшем уровне.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Юля, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Очень своевременно выставлен рецепт. Юля, Спасибо!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Любимое домашнее лакомство с изумительной кислинкой! Творог продукт скоропортящийся, чем быстрее его приготовить тем лучше. Сырники один из наиболее часто применяемых рецептов из творога. Вкусные свежие лепешки растопят сердце любого!
40 мин
Очень люблю сырники! Но практически во все рецептах сырников обязательно присутствует яйцо, а то и два. Очень хотелось, чтобы это вкусное, часто утреннее блюдо было легким и полезным. Решила поэксперементировать, заменив яйцо бананом и добавив вместо обычной пшеничной муки, рисовую. Когда нет рисовой муки, добавляю овсяную. Лучше рисувую и овсяную муку покупать цельнозерновую. Ну а кто увлекается выпечкой, тот знает, что рисовая мука кроме полезности придает дополнительную пышность готовым блюдам. Получились сырники очень вкусные, еще и полезные, содержат меньше калорий, без глютена и сахара!
20 мин
Сырники — идеальное решение для вкусного начала дня. Многие привыкли есть их со сметаной или вареньем, но что делать тем, кто любит сырники, но не хочет есть на завтрак сладости, а еще хочет похудеть? Мы нашли выход! Редакция «Со Вкусом» хочет поделиться с вами рецептом диетических несладких сырников, которые можно есть без вреда для фигуры. Рекомендуем попробовать приготовить их по особому рецепту. Соленые сырники понравятся вам даже больше сладких!
20 мин
Всегда удачные: пропеченные, пышные, непропитанные насквозь маслом, без избытка муки. Когда я жила в Италии, мои гости называли их "Польпеттине ди рикотта" (polpettine di ricotta), т. е. "Котлетки из Рикотты", и считали исключительно находкой русских домохозяек. Чтобы быть на высоте, я довела приготовление котлеток из творога до совершенства. Я раскрою 2 секрета приготовления классических сырников, следуя которым, вы всегда получите превосходный результат!
16 мин
Скажу честно: не возлагала больших надежд на творожные сырники с шоколадом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!