Специальное оборудование:
Миксер
Творог поместить в миску, размять вилкой. В миксере взбить яйца и сахар. Полученную массу смешать с творогом. Добавить соду и муку. Тщательно перемешать.
Насыпать немного муки на тарелку. По одной столовой ложке теста выкладывать на тарелку, и, обваливая в муке, с двух сторон обжаривать в масле на сковороде на медленном огне.
Подавать сырники лучше всего со сметаной, а также с джемом, сгущенным молоком и т. д.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники морковные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер все получилось
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что нежные сырники не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту нежные сырники, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Я делала нежные сырники по рецепту Katrin, мне понравилось.
Даже брату, который нежные сырники не любит,понравилось!
Katrin, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
нежные сырники просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Ой! Что я нашла - kitcheners.ru/vypechka/syrniki/syrniki-s-mankoi!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Katrin, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
В Австрии сырники - это отварные творожные шарики с манкой, очень простые, аппетитные и вкусные. Они так и называются - шарики из творога (Топфенкнедель).
45 мин
Яйцо куриное 2 шт.; Сухой творог 300 г; Растительное масло 4 столовые ложки; Изюм 100 г; Пшеничная мука 1 стак.; Сахар 3 столовые ложки; Ваниль по вкусу...
40 мин
Предлагаю разнообразить всеми любимые и привычные сырники! А разнообразим мы их морковью! И вкусно, и полезно, и морковь залежалась в холодильнике:) Сырники получаются сочными, нежными, ароматными и яркими! С медом, сметанкой или вареньем, решать Вам! Они и без добавок хороши! Надеюсь, Ваше чадо их тоже высоко оценит! Мой с удовольствием лопал! Приятного аппетита!
1 ч
Творог 9% 150 г; Морковь 50 г; Сливочное масло 20 г; Сахар 20 г; Пшеничная мука 30 г; Яйцо куриное 1 шт.; Соль на кончике ножа; Манная крупа 10 г...
1 ч
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!