В миске смешать творог, яйцо, муку
Мокрыми руками сформировать сырники и выложить на сковороду смазанную каплей масла
Жарить под крышкой на медленном огне по 3 -4 минуты с двух сторон
Рецепт "Сырники ПП" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить нежные сырники. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Старый добрый рецепт.
Спасибо большое за замечательный рецепт сырников пп.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Давно хочу попробовать сделать сырники пп))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
сырники по-австрийски готовила, а вот сырники пп - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Teadar!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Ну, это было превосходно!
сырники пп вместе с пальцами едва не съела)
В Австрии сырники - это отварные творожные шарики с манкой, очень простые, аппетитные и вкусные. Они так и называются - шарики из творога (Топфенкнедель).
45 мин
Творог 500 г; Сахар 4,5 столовые ложки; Ванильный сахар 1 ч.л.; Блинная мука 100 г; Топленое масло по вкусу; Соль щепотка; Яйцо куриное 2 шт....
1 ч
Конечно, все умеют готовить сырники этому ведь учат еще в школе. Но, по моим наблюдениям, все их готовят по-разному. Я и сама готовлю по-разному, люблю разные эксперименты, но этот рецепт мне понравился сразу, как только я в первый раз его попробовала. Главные достоинства этих сырников ароматность, нежность и предельная простота исполнения. Посмотрите, может, захочется в выходные сделать себе такой завтрак?:)
1 ч 20 мин
Яйцо куриное 2 шт.; Сухой творог 300 г; Растительное масло 4 столовые ложки; Изюм 100 г; Пшеничная мука 1 стак.; Сахар 3 столовые ложки; Ваниль по вкусу...
40 мин
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))