Вкуснейший творожный десерт с персиками под белковой шапкой! Я использовала консервированные персики, но уже есть свежие, так что можно и со свежими пробовать делать. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Вкуснейший творожный десерт с персиками под белковой шапкой! Я использовала консервированные персики, но уже есть свежие, так что можно и со свежими пробовать делать. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Готовим тесто: холодное сливочное масло растираем в крошку с мукой, добавляем желтки, сахар и разрыхлитель.
Замешиваем мягкое эластичное тесто. Тесто поделить на 2 части. Одну часть поставить в холодильник, другую в морозильную камеру на 2-3 часа.
Творог лучше всего брать жирный, у меня домашний, но не влажный. Творог перемолоть в мясорубке или взбить блендером до получения однородной массы.
Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену, добавляем к творогу. Добавляем также мягкое сливочное масло, крахмал, хорошо перемешиваем.
Половину теста, то, что было в холодильнике, раскатываем и выкладываем в форму для выпечки.
Персики отцеживаем от жидкости и нарезаем.
5 белков взбиваем в пену, добавляем сахар и взбиваем до устойчивых пик.
На тесто выкладываем творожную массу, сверху по ней нарезаные персики.
На персики выкладываем взбитые белки.
Берем вторую часть теста, та что была в морозильной камере, натираем на терке с крупными отверстиями и равномерно выкладываем на белковый слой. Выпекаем сырник в ранее разогретой духовке при темп.180 г 1-1,2 ч. (время выпечки зависит от размеров вашей формы, чем больше форма тем меньше время выпечки, у меня форма была примерно 22 на 26, я выпекала 1,20 ч.). сырник охлаждаем при комнатной температуре и отправляем в холодильник на 4-5 часов. Посыпаем сахарной пудрой по желанию.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Мы тоже недавно первый раз делали сырник с персиками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Сырник с персиками давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень круто получилось!
Сегодня проводила эксперимент: готовила чизкейк львовский сырник. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт сырника с персиками меня выручил!
Таким способом обязательно попробуем приготовить сырник с персиками! спасибо!
А что вы нашли в сырнике с персиками??? Мне, например, не очень понравилось:(
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Tomara…мой муж сошел с ума.
Просит сделать сырник с персиками на его работу, чтобы всем похвастаться.
Красотищаа!
А я готовила сырник с персиками уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, tomara!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сырника с персиками ещё не пробовала:D
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Легко и вкусно!!!
Все понятно и наглядно в рецепте сырника с персиками.
Готовить с tomara одно удовольствие!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
По мотивам моего любимого Львовского сырника. Очень мне нравится это вид творожной выпечки, экспериментирую по-разному:)
35 мин
Если спросить моего мужа: Дорогой, что тебе испечь сегодня, чем порадовать?, он с точностью 100% ответит: Запеканку. Готовила ее много раз, пока наконец он не сказал: Вот, вот, она идеальная. Идеальной оказался рецепт известного всем львовского сырника. Пекла уже очень много раз, рецепт адаптировала под себя. А в этот раз запеканка пережила новый апгрейд стала чизкейком на пряничном тесте. И знаете, совсем по-другому зазвучала, очень интересно!
1 ч 30 мин
Еще один вариант не сложного, но вкусного и эффектного сырника.
1 ч
Один из вариантов очень вкусного львовского сырника по рецепту Дарьи Цвек.
1 ч 40 мин
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!