Эти сырники выпекаются в духовке, поэтому вам понадобятся низкие силиконовые формочки диаметром 6-7 см. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырников с собой, расскажите, что получилось.
Эти сырники выпекаются в духовке, поэтому вам понадобятся низкие силиконовые формочки диаметром 6-7 см. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырников с собой, расскажите, что получилось.
Духовку разогреть до 175 С. Силиконовые формочки слегка смазать растительным маслом.
Творог растереть ложкой, добавить муку из овсяных отрубей, яйцо, экстракт ванили, соль и сахар по вкусу, тщательно перемешать, чтобы не осталось комков.
Распределить массу по силиконовым формочкам, разровнять. Установить формочки на противень для выпечки, выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке. Дать остыть сырникам в формочках 10-15 минут, аккуратно вынуть из форм и сразу же подать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить нежные сырники. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Милен, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант сырников.
Мне он нравится больше других.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю сырники по-австрийски kitcheners.ru/vypechka/syrniki/syrniki-po-avstriiski.
Большое спасибо!!!
У Милен очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Милен, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт сырников.
Сделали с мамой вечером, объедение!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Я сделаю на Новый год!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю сырники.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Рецептик сырников прямо специально для меня.
Сырники готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
В Австрии сырники - это отварные творожные шарики с манкой, очень простые, аппетитные и вкусные. Они так и называются - шарики из творога (Топфенкнедель).
45 мин
Конечно, все умеют готовить сырники этому ведь учат еще в школе. Но, по моим наблюдениям, все их готовят по-разному. Я и сама готовлю по-разному, люблю разные эксперименты, но этот рецепт мне понравился сразу, как только я в первый раз его попробовала. Главные достоинства этих сырников ароматность, нежность и предельная простота исполнения. Посмотрите, может, захочется в выходные сделать себе такой завтрак?:)
1 ч 20 мин
Яйцо куриное 2 шт.; Сухой творог 300 г; Растительное масло 4 столовые ложки; Изюм 100 г; Пшеничная мука 1 стак.; Сахар 3 столовые ложки; Ваниль по вкусу...
40 мин
Предлагаю разнообразить всеми любимые и привычные сырники! А разнообразим мы их морковью! И вкусно, и полезно, и морковь залежалась в холодильнике:) Сырники получаются сочными, нежными, ароматными и яркими! С медом, сметанкой или вареньем, решать Вам! Они и без добавок хороши! Надеюсь, Ваше чадо их тоже высоко оценит! Мой с удовольствием лопал! Приятного аппетита!
1 ч
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.