В последнее время еще немного экспериментирую с домашними конфетами. В этих я использовала одно из любимых сочетаний "мак-лимон". Получились довольно необычные и вкусные конфеты с мягким центром и приятной кислинкой, очень подходящей к сладости белого шоколада. Для таких конфет формы лучше брать силиконовые и достаточно крупные, так как стенки мы будем делать плотными и начинки класть много!! Еще одни важный момент.!! Хранить такие конфеты (исходя из состава начинки) следует исключительно в холоде и не дольше недели. Время работы без учета приготовления курда. Рекомендую попробовать приготовить рецепт конфет баунти, расскажите, что получилось.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от маковых конфет с лимонным курдом.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!