Повод:
На завтрак, Сытный завтрак, Для детей, На десерт, На праздничный стол, День рождения
Тесто: Смешиваем ингредиенты для теста. Месите вручную. Сформируйте липкий шар, смажьте маслом и оставьте на 1 час.
Смешиваем все ингредиенты для начинки. Слейте лишний сок перед заправкой.
По истечению 1 часа, раскатать тесто тонким листом. Посыпьте немного муки на рабочую поверхность стола для того, чтобы избежать прилипания.
Хорошенько растяните тесто руками.
Выкладываем хлебные крошки и начинку на тесто.
Заворачиваем пирог начинкой внутрь.
Оставляем немного места с одного края.
Наворачиваем оставшийся край на предыдущий. Выкладываем штрудель в духовку и выпекаем около 90 минут при 180 градусах.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яблочного штруделя из слоеного теста. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Делала венского яблочного штруделя только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Svetlana78, спасибо вам огромное!!!
венский яблочный штрудель супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Svetlana78!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит венского яблочного штруделя.
Большое тебе спасибо, svetlana78, за такие простые, но аппетитные блюда.
Svetlana78,:) очень аппетитное фото венского яблочного штруделя
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Svetlana78, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Рецепт венского яблочного штруделя суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
В интернете можно найти очень много вариантов приготовления яблочного штруделя, и, попробовав разные варианты, я собрала рецепт по своему вкусу.
1 ч
Очень вкусный и ароматный штрудель, а при наличии готовых блинов, еще и очень быстрый. Этот штрудель можно испечь и с другими видами блинов, я думаю, что хорошо подойдут блины с цитрусовой ноткой.
1 ч 30 мин
Выпечка такого рода всегда будет уместна к чаю или кофе! Национальное австрийское блюдо, которым так славятся венские кафе. Поэтому яблочный штрудель так и называют - венский штрудель.
1 ч
Армянский лаваш 1 шт.; Очищенные грецкие орехи 100 г; Изюм 100 г; Яблоко 3 шт.; Сливки 33%-ные 150 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Молотая корица 1 ч.л.; Сахар 1 столовая ложка; Сахарная пудра 2 столовые ложки; Сливочное масло 2 столовые ложки; Ваниль по вкусу...
1 ч 30 мин
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)