Еще один вариант куриных палочек (пончиков, бомбочек). Получаются очень нежные и вкусные! Рекомендую попробовать приготовить рецепт бисквитных пончиков, расскажите, что получилось.
Еще один вариант куриных палочек (пончиков, бомбочек). Получаются очень нежные и вкусные! Рекомендую попробовать приготовить рецепт бисквитных пончиков, расскажите, что получилось.
Смешать фарш, творог, сметану, сыр, горчицу, соль и специи.
Все хорошенько вымесить.
Для кляра смешать яйцо с солью
и муку с кунжутом (можно заменить на сухари).
Намочить руки и вылепить заготовку, обмакнуть в яйцо и запанировать в муке (сухарях). Обжарить во фритюре.
Также после панировки часть заготовок (не обжаренных) можно заморозить.
Выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пончики с корицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Рецепт отличный!
делаю пончики из курицы регулярно.
Бисквитные пончики типа донатсов, слегка приправляются корицей и мускатным орехом (по желанию). Их можно обвалять в сахаре с корицей или украсить глазурью и разными кондитерскими посыпками.
25 мин
Восхитительные пончики с нежным приятным вкусом! Вы можете быть прекрасным поваром, вы можете уметь сготовить еду всех стран, народов и времен, но, если вы не умеете делать пунахоу, то вам никогда не завоевать популярность среди друзей. Пунахоу - дрожжевые пончики из кислого теста, которые приносят вам в дом "красные шапочки", выполняя тяжелую миссию по сбору общественных средств. Впрочем, "пунахоу" - это местное название деликатеса. Во всем мире его называют "маласадас". Естественно, что кулинарный рецепт пунахоу отличается от рецепта маласадас хотя бы тем, что пекут их на Гавайах.
2 ч
По этому рецепту вы приготовите пышные, ароматные и мягкие пончики в духовке, которые придутся по вкусу как взрослым, так и детям.
180 мин
Рецепт приготовления пончиков за 5 минут отличается не только своей быстротой, но и неимоверным вкусом. А за счет добавления апельсинового сока и цедры, - еще и ароматными и аппетитными. Вкусно!
20 мин
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!