Это очень вкусный рецепт домашней пиццы из дрожжевого теста. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы на шпажках, расскажите, что получилось.
Это очень вкусный рецепт домашней пиццы из дрожжевого теста. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы на шпажках, расскажите, что получилось.
В теплое молоко добавляем дрожжи (живые), перемешиваем до растворения дрожжей, добавляем сахар, соль. Постепенно добавляем муку, и пару столовых ложек растительного масла. Тесто должно быть мягким. Накрываем пищевой пленкой на 40 минут.
Тесто делим на две части. Выкладываем часть теста на присыпанную мукой поверхность и раскатываем по размеру формы для выпечки. Включаем духовку на максимум.
Выкладываем основу в форму для выпечки смазанную растительным маслом, или застеленную пергаментной бумагой. на основу наносим томатный соус, орегано, колбасу, болгарский перец, помидоры, петрушку (мелко порезанную), сыр.
Выпекаем 10 минут при 230 градусах.
Тесто на 2 порции пиццы. Тесто нужно разделить на 2 части.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с фаршем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Просто замечательно…
Вкусна
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
Быстрее некуда. Можно и запеканку вместо пиццы по этому принципу испечь, если начинки больше положить, да сырно-яйце-майонезной заливочкой залить. Фантазируйте на здоровье.
15 мин
Наверное мой рецепт является вариацией, уже выложенного на сайте, но тесто для пиццы я готовлю только по этому рецепту. Оно получается очень мягким, если раскатывать корж потолще, и нежным и хрустящим - если раскатывать тесто тонко.
1 ч 40 мин
Самая вкусная еда у многих детей и взрослых - это пицца. Мороки с ней не много, но идеальное тесто очень сложно приготовить. Но этот рецепт поможет это сделать быстро и довольно просто.
30 мин
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик вкусной домашней пиццы на дрожжевом тесте.
lyulya91, спасибо!!!