Чтобы во время выпечки тесто не поднималось и не выталкивало начинку, нужно сделать на его поверхности несколько проколов ножом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы с колбасой и пицца с морепродуктами, расскажите, что получилось.
Чтобы во время выпечки тесто не поднималось и не выталкивало начинку, нужно сделать на его поверхности несколько проколов ножом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы с колбасой и пицца с морепродуктами, расскажите, что получилось.
В большой миске смешать теплую воду, молоко, соль и сухие дрожжи. Всыпать просеянную муку и перемешать.
Добавить в миску с тестом оливковое масло. Тесто тщательно вымешивать в течение 10-15 минут, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 40 минут. Если тесто получилось недостаточно эластичным, добавить еще немного оливкового масла.
Тесто обмять и переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Взять круглую форму для выпечки диаметром 28-30 см, слегка смазать ее поверхность растительным маслом. Еще раз вымесить тесто. С помощью скалки раскатать тесто в как можно более тонкую лепешку диаметром больше, чем форма для выпечки. Быстро переложить лепешку на форму, прижать к поверхности формы. Подогнать будущую пиццу по размеру, сделать небольшие бортики, загнув излишки теста с краев внутрь.
В томатную пасту добавить оливковое масло, орегано, измельченный чеснок и приправу MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Тщательно размешать и нанести ровным слоем на лепешку, отступая от края примерно 1,5 см.
На соус выложить натертый на крупной терке сыр Моцарелла. Выпекать в разогретой до 200?С духовке 30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу-омлет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Tanechka87! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Tanechka87, спасибо огромное за рецепт пиццы с моцареллой!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не пицца с моцареллой.
Всем рекомендую.
Довольна творожной пиццей. Обязательно попробуйте.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Очень довольна пиццей с моцареллой! Благодарю за рецепт.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо еще раз ,tanechka87, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Огооо спасибо девочки.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
мука белая 4 ст.л.; мука ржаная 4 ст.л.; сметана 3 ст.л.; майонез 1 ст.л.; молоко 1.2 стак.; помидор по вкусу; сыр по вкусу; колбаса по вкусу...
20 мин
Акцент в этом рецепте предлагаю сделать на ТЕСТО (мне оно кажется идеальной основой для пиццы), ну, а с начинкой -фантазируйте. Варианты не отмечаю, т. к. не нашла на сайте пиццы на творожном тесте
1 ч 30 мин
Творог 1 упаковка; Мука пшеничная 250 г; Яйца куриные 1 шт.; Молоко 8 мл; Масло оливковое 3 ст.л.; Сода 1 ч.л....
30 мин
Спасибо!
Все здорово получилось!