Пицца с беконом

Рецепт пиццы с беконом
  • Общее время: 2 ч 40 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 234 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Приготовь пиццу и зови друзей в гости!

Пицца с беконом понравится каждому гурману. Тесто замешивается на дрожжах, основа получается тонкой и мягкой. Из данного количества ингредиентов получается две пиццы. Лук в начинке подарит дополнительную сочность готовому блюду. Пицца - идеальное решение для угощения друзей! Рекомендую попробовать приготовить рецепт итальянской пиццы, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Молоко - 130 мл
  • Дрожжи - 15 г
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 20 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Мука - 250 г

Начинка:

  • Кетчуп - 100 мл
  • Лук репчатый - 50 г
  • Бекон - 150 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Твёрдый сыр - 200 г

Для смазывания формы:

  • Сливочное масло - 20 г

Как приготовить пошагово

  1. 1. Молоко подогреваем, выкладываем дрожжи, насыпаем соль и сахар, разбиваем яйцо, перемешиваем. В полученную смесь просеиваем муку, замешиваем мягкое и эластичное тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой, оставляем на час.

  2. 2. Сыр натираем на терке, бекон нарезаем тонкой соломкой, шампиньоны отвариваем, нарезаем. Лук репчатый очищаем, мелко рубим кубиками.

  3. 3. Тесто делим на две части, тонко раскатываем. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто. Смазываем основу кетчупом, посыпаем рубленным луком, выкладываем бекон и грибы, посыпаем сверху сыром.

  4. 4. Выпекаем пиццу в духовке разогретой до 180 градусов в течение 20-25 минут.

  5. Таким же образом выпекаем пиццу из оставшейся части теста.

  6. Кушайте пиццу в горячем виде, приятного аппетита!

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт пиццы с беконом приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Дария Яцура
Дария Яцура

Девочки, пицца с беконом — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

zhenya
zhenya

Tanechka87 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без пиццы с беконом я не знаю)

Алавердян Эмма
Алавердян Эмма

Tanechka87, пиццу с беконом делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

lyuba
lyuba

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

ederite2005
ederite2005

Получилось очень даже здорово и вкусно!!!

lebed_82
lebed_82

Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!

Дюкарева Ольга
Дюкарева Ольга

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

ofranes2000
ofranes2000

Сегодня делала kitcheners.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-margarita - замечательный рецепт.

Таша Трисмегистова
Таша Трисмегистова

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

zhyoludev_97
zhyoludev_97

Иду пробовать…

Катарина Колганова
Катарина Колганова

Готовила пиццу с беконом первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))

galimov_81
galimov_81

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

Рецепт Пиццы с колбасой и пицца с морепродуктами
Пицца Пицца с колбасой и пицца с морепродуктами

Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.

30 мин

Рецепт Итальянской пиццы
Пицца Итальянская пицца

Незачем покупать тесто для домашней пиццы в магазине, если сделать его самостоятельно и вовсе не составит труда. Расскажу, как приготовить итальянскую пиццу (рецепт теста без вымешивания).

180 мин

Рецепт Пиццы Принчипесса
Пицца Пицца Принчипесса

Сладкие пиццы популярны в области Италии, называемой Спонгата. Их можно готовить не только с сушеными, но и со свежими фруктами и ягодами.

1 ч 30 мин

Рецепт Пиццы Маргариты
Пицца Пицца Маргарита

Впервые приготовили пиццу Маргарита в 1889 году в Италии для королевы, в честь которой и назвали это блюдо. Ее цвета составлены так, чтобы пицца напоминала итальянский флаг. Вкус этой знаменитой пиццы Маргарита по достоинству оценили не только в странах Европы, но и в мире.

120 мин