Повод:
На ужин, На праздничный стол, День влюбленных
Приготовьте продукты для пиццы.
Тесто тонко раскатать.
Тесто выложить на противень и вырезать ножом форму теста.
Тесто смазать пастой для пиццы.
Уложить начинку, лук предварительно обжарить.
Пиццу посыпать тертым сыром и специями. Запекать при 160 градусах 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу в лаваше. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо за отличный рецепт!
Очень давно приметила этот рецептик пиццы на день святого валентина.
Получилось просто чудесно!
unesich спасибо Вам большое за этот рецепт!
Я хочу приготовить пиццу на день святого валентина на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
А еще посмотрите ссылочку пицца классическая kitcheners.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-klassicheskaya.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом пиццей на день святого валентина!
Спасибо unesich за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Очень простой рецепт пиццы на день святого валентина, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть пиццы на день святого валентина из магазина.;)
Спасибо Вам, unesich, за рецепты.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
мука - 150 г; вода - 90 мл; дрожжи свежие - 5 г; соль - 1 щепотка; помидоры - 4 шт.; сыр - 100 г; сыр твердый - 100 г; ветчина - 200 г; томатная паста - по вкусу; петрушка - по вкусу...
1 ч
Мидии очень полезный продукт, недавно для себя открыла, что пицца с ними очень нежная и вкусная.
45 мин
Итальянская "закрытая" пицца, сохраняющая аромат и сок внутри себя Пицца получается очень вкусная. Тесто хорошо пропитывается начинкой, а весь сок остается внутри. Готовится легко и просто. Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится!
1 ч 40 мин
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!