Попробуйте эти замечательные пироженки-печеньки, они никого не оставят равнодушными. Приятного аппетита! Рекомендую попробовать приготовить рецепт лавандовых пирожных, расскажите, что получилось.
Попробуйте эти замечательные пироженки-печеньки, они никого не оставят равнодушными. Приятного аппетита! Рекомендую попробовать приготовить рецепт лавандовых пирожных, расскажите, что получилось.
Муку перемешать с разрыхлителем. Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке, а затем порубить ножом вместе с мукой в крошку. Добавить сметану и замесить тесто. Сформировать из теста шар и убрать на 1 час в холодильник.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, стаканом вырезать кружочки. Выложить их на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
Для начинки яблоки нарезать мелкими кубиками, добавить натертую на терке апельсиновую цедру и сахар, перемешать.
Выложить начинку на подпеченные кружочки. Поставить в духовку на 10 минут.
Белки взбить со щепоткой соли и сахарной пудрой в крепкую пену, выложить сверху на кружочки с яблоками, выпекать еще 5 минут.
А теперь угощаемся!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить волшебные пирожные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Вкус яблочных пирожных просто потрясающий!
Будем повторять.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Я делала яблочные пирожные, мне понравилось.
Даже сестре, которая яблочные пирожные не любит,понравилось!
Теперь часто готовлю kitcheners.ru/vypechka/pirozhnye/apelsinovye-myagkie-pirozhnye.
Спасибо! Люблю яблочные пирожные!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Буду к вам заходить чаще.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Буду смело готовить яблочные пирожные на праздники!
Спасибо, teare, за помощь!
Мой муж очень любит яблочные пирожные.
Я приготовила яблочные пирожные и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Teare, Рецепт просто прелесть!
Давно не участвую ни в каких конкурсах, совсем не хочется и времени нет. Но от всей души радуюсь за участников и особенно за победителей:) А вот на Заремушкин пост про день пирожных решила откликнуться, уж очень хочется поздравить всех наших девушек, которые и умницы, и красавицы, и мамочки заботливые, и жены желанные и ко всему еще талантливые кулинары и художники!:) Девочки дорогие, от всей души поздравляю Вас всех с праздником!:) Пусть в Ваших душах будет вечная ВЕСНА и молодость!:) Примите в дар мое скромное, но очень вкусное пирожное:
1 ч 30 мин
Вообще-то это торт "Свадебный" (такое название в моей рецептурной книжичке), но я решила сделать пирожные.
1 ч
Очень нежное и вкусное пирожное со сливовым джемом и миндальной шапочкой.
120 мин
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!