Воздушный и легкий. Просто и быстро готовится! В него невозможно не влюбиться! Рекомендую попробовать приготовить рецепт апельсинового пирожного, расскажите, что получилось.
Воздушный и легкий. Просто и быстро готовится! В него невозможно не влюбиться! Рекомендую попробовать приготовить рецепт апельсинового пирожного, расскажите, что получилось.
Желтки взбить с размягченным маслом, добавить сахар, ваниль, гашенную соду.
Постепенно ввести муку.
Тесто поместить на противень, выложенный бумагой.
Выпекать на среднем огне. Готовность проверить зубочисткой. Корж достать из формы и охладить.
Желатин залить небольшим количеством воды, дать набухнуть. Растворенный желатин поставить на небольшой огонь и дать разойтись, не доводя до кипения, отставить в сторону. Охлажденный белки взбить с сахаром и лимонной кислотой до крепких пиков. Затем добавить желатин, продолжая взбивать. Я взбиваю на водяной бане (с маленьким огнем, чтобы белки прошли минимальную тепловую обработку). На корж тонким слоем выложить суфле. Охладить. Украсить фруктами
и залить желе. Можно готовить как торт или сразу же порезать и будут пирожные! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожное валентинка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Надо попробовать
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать торт-пирожное нежность к домашнему празднику.
Таким способом обязательно попробуем приготовить торт-пирожное нежность! спасибо!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Прекрасный рецепт торт-пирожное нежность!
Лучше делать торт-пирожное нежность строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Даша, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Удобная у вас инструкция по приготовлению торта-пирожного нежность получилась
Да торт-пирожное нежность так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Даша, спасибо!
Мы тоже недавно первый раз делали торт-пирожное нежность.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
масло сливочное - 150 г; миндаль - 30 г; сахарная пудра - 100 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1; мука - 150 г; творог - 300 шт.; сметана - 200 г; сахар - 4 ст.л.; желатин - 15 г; вода - 4 шт.; апельсин - 150 мл; апельсиновый ликер - 1 ст.л....
3 ч
3 больших куриных яйца (или 4 маленьких); 50 г сахара; 50 г растительного (оливкового) масла; 100 г муки; 1 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли; 2-3 киви; 100 г сахара; 10 г желатина; 400 гр. сметаны; 1 пакетик ванилина; 50 г сахара; 10-12 г желатина; 1 киви...
1 ч
Готовила торт-пирожное нежность на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит торт-пирожное нежность:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!