Спелая вишня — фаворит среди ягод, которые используют в качестве начинки для выпечки. Положите несколько вишен в булочку из дрожжевого теста или заверните в слоеное — получите сочное лакомство с приятной кислинкой. В летний сезон обязательно поэкспериментируйте с яркой аппетитной красавицей!
И начать ваши кулинарные подвиги советуем с вишневого пирога из песочного теста: идеальное дополнение к вечернему чаю, которое всегда получается удачным. Всё, что понадобится для создания мягкого, рассыпчатого коржа, — немного выдержки, так как перед выпечкой тесто должно постоять в холодильнике. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирога жербо, расскажите, что получилось.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!