Ароматный, сочный слой ягод и воздушное сладкое тесто. Это самое настоящее ягодное удовольствие! Очень простой процесс приготовления и потрясающий результат! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирога жербо, расскажите, что получилось.
Ароматный, сочный слой ягод и воздушное сладкое тесто. Это самое настоящее ягодное удовольствие! Очень простой процесс приготовления и потрясающий результат! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирога жербо, расскажите, что получилось.
Повод:
На завтрак, Для детей, На полдник, На десерт, Летние
Подготовьте все ингредиенты для пирога. Ягоды очистите и тщательно помойте.
Муку просейте и смешайте с разрыхлителем, сахаром, цедрой (у меня сухая, можно брать свежую) и солью.
Добавьте кусочки холодного сливочного масла и руками разотрите все в крошку.
Добавьте молоко, апельсиновый сок и перемешайте. Должно получится тесто по консистенции похожее на тесто для заливных пирогов.
Подготовьте начинку. Смешайте сахар, корицу и крахмал.
Добавьте ягоды и аккуратно перемешайте.
Форму (моя 15х24 см.) смажьте сливочным маслом и первым слоем равномерно распределите ягоды. Сверху столовой ложкой выложите тесто, как показано на фото.
Вот в таком виде убираем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Наш пирог "Ягодные пуфы" готов! Дайте ему немного остыть и можно подавать к столу! Подавайте пирог как в теплом, так и в холодном виде. По желанию, пирог можно дополнить шариком сливочного мороженого.
Приятного аппетита!
Пирог готовится несколько нетрадиционно, но не пугайтесь, все просто: справится даже ребенок! Сочные, кисло-сладкие ягоды и нежное тесто... Готовый пирог предлагаю подавать в теплом виде со взбитыми сливками или шариком мороженого. Обязательно попробуйте!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирог помещичий. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, буду попробовать)))
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить ягодный пирог
Спасибо за рецепт ягодного пирога, получилось!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт ягодного пирога!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт ягодного пирога!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт kitcheners.ru/vypechka/pirogi/pirog-plov, тоже очень понравилось.
Istee1972, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
пирог с ягодами приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Необыкновенный рецепт ягодного пирога!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Это было превосходно...
чуть пирог с ягодами вместе с пальцами не слопала)
Для пирога с ягодами вроде не сложно, можно попробовать.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Яблочный пирог - лучшее, что можно испечь к чаю! Пирог с яблоками без яиц в данном рецепте готовится с рисовой мукой, обладает сладким ароматом яблок и корицы. Отсутствие в тесте яиц никак не сказывается на вкусе пирога, тесто получается очень вкусным. Количество сахара также можно регулировать по вкусу, по желанию можно взять больше и в добавок посыпать готовый пирог сахарной пудрой. Такой выпечкой приготовленной в домашних условиях без сомнения можно угощать детей. С парным или топленным молоком будет очень вкусно!
1 ч 20 мин
картофель — 900 г; яйцо — 1 шт.; сливочное масло — 30 г; сыр пармезан — 60 г; сыр моцарелла — 60 г; варённой ветчины — 60 г; петрушки — 2 ст.л.; цедра 1 лимона — 1 шт.; миндаля — 1 Щепотка; хлебных крошек — 2 ст.л.; соль, перец — 1 шт. (по вкусу)...
60 мин
Творожный пирог с жимолостью достоин самых высоких похвал, его можно приготовить как для простого чаепития с семьей, так и для встречи гостей. Результат приятно удивит даже опытных хозяек.
90 мин
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю