Прекрасный киш для особых случаев. Рекомендую попробовать приготовить рецепт салата крабового слоями сыр и помидоры, расскажите, что получилось.
Прекрасный киш для особых случаев. Рекомендую попробовать приготовить рецепт салата крабового слоями сыр и помидоры, расскажите, что получилось.
Для теста в комбайне смешать муку, соль, нарубленное сливочное масло, желтки. Вымешивать минуту. Влить 2 ст. л. холодной воды, смешать все до однородности.
Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и обминать пару минут.
Тесто немного сплющить в лепешку, обернуть пленкой и убрать в холодильник на час.
Тесто достать, раскатать по размеру немного большему диаметра формы. Аккуратно перенести в форму и сформировать бортики. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Поставить форму в духовку на 20 минут.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Остудить. Для начинки смешать нарезанное крабовое мясо, обжаренный лук, нарезанный зеленый лук, кайенский перец, рубленую петрушку.
Яйца взбить со сливками и тертым пармезаном. Приправить солью и перцем.
Выложить начинку в форму.
Залить все яичной смесью. Увеличить температуру до 190 С. Поставить пирог в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крабовый салат с рисом, яйцом и огурцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо за рецепт крабового киша, он мне пригодился.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Елена, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт крабового салата с сыром, зашла к вам на страницу - теперь ещё и крабового киша придется готовить, у вас все так аппетитно.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Это просто очень вкусно
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Опачки!
Теперь братик обрадуется крабовому кишу!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Елена, делаю это чудо чудное;)
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать крабового киша, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Хрустящая корочка, ароматная начинка, сочные помидорки - любители баранины будут в восторге от этого пирога! А если вы не любитель баранины, то смело заменяйте ее на любое другое мясо.
2 ч
Крабовый салат с рисом, яйцом и огурцом будет всегда занимать почетное место за любым столом, ведь такое блюдо очень вкусное и в то же время питательное. В состав салата входят всем знакомые крабовые палочки, отварной рис, консервированная кукурузу, яйца и свежие огурцы. Для заправки традиционно используется майонез, который отлично пропитывает салат и делает его очень вкусным. {h3}Блюдо для любого торжества{/h3} Крабовые палочки стали настолько любимым продуктом, что ни один праздник не обходится без них. Салаты из крабовых палочек всегда ярко выглядят и привлекают внимание, так что будьте уверенны, что ваш праздничный стол станет предметом для восторга. А чтобы блюдо выглядело еще более презентабельно, его можно красиво оформить. Салаты по возможности нужно укладывать слоями, чтобы их внешний вид завораживал и манил. Стоит проявить немного фантазии и обычный крабовый салат превращается в праздничное блюдо. Сегодняшний салат именно так и выглядит: он слоеный, красивый и вкусный, что немаловажно. Вариаций для приготовления салата из крабовых палочек масса, но вот блины с крабовыми палочками вы наверное не пробовали.
30 мин
Сочный и интересный салат удивит родных и близких!
15 мин
Пирог получается очень ароматным и очень нежным, белый шоколад придает сладость, а ягоды приятную кислинку. Творожная масса в процессе выпечки немного уплотняется, сохраняя при этом нежность и кремовость, а после извлечения из духовки слегка опускается, но совсем немного. Ягода может быть любая, у меня брусника.
1 ч
Крабовый киш прелесть, спасибо за рецепт