Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Марципановую массу смешайте с сахаром и белком.
Добавьте немного тертой цедры апельсина или лимона.
Разделите полученную массу на небольшие порции, обваляйте в сахарной пудре, выложите на противень и поставьте миндальное печенье выпекаться в духовку при температуре около 180С на 20-30 минут.
Ваше печенье готово! Bon appetite:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шоколадное печенье. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Скажу честно: не возлагала больших надежд на сицилийское печенье с апельсиновой цедрой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Нурина, спасибо за прекрасный рецепт! сицилийское печенье с апельсиновой цедрой всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят kitcheners.ru/vypechka/pechenye/pechenye-zavarnoe.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик сицилийского печенья с апельсиновой цедрой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт сицилийского печенья с апельсиновой цедрой мой любимый!!!
Нурина, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Теперь это мой любимый сицилийское печенье с апельсиновой цедрой.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Нурина, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
сицилийское печенье с апельсиновой цедрой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Сколько же я знаю рецептур печенья, даже не вспомню все. Некоторые уходят в блокнот "любимых рецептов семьи", а другие забываются. И вновь мы будем пробовать новый, чтобы поэкспериментировать немного.
90 мин
Пшеничная мука 1 стак.; Кукурузный крахмал 2 столовые ложки; Ванильный сахар 1 столовая ложка; Сахарная пудра 1/2 стак.; Яичный белок 3 шт.; Соль по вкусу; Растительное масло 4 столовые ложки...
30 мин
Сливочное масло 1 столовая ложка; Яйцо куриное 1 шт.; Темный шоколад 120 г; Белый шоколад 45 г; Сахар 80 г; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Ванильный стручок 1/4 шт.; Растворимый кофе 1/2 чайной ложки; Молотая корица 0,125 чайной ложки; Молотый анис (бадьян) 0,125 чайной ложки; Мускат 0,125 чайной ложки; Молотый кардамон 0,125 чайной ложки...
40 мин
Пшеничная мука 2,5 стак.; Сливочное масло 200 г; Творог 200 г; Сахар 100 г; Яичный белок 2 шт.; Разрыхлитель 1 ч.л....
1 ч
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала сицилийское печенье с апельсиновой цедрой.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим сицилийское печенье с апельсиновой цедрой на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))