Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Миксер
Разогрейте духовку до 180 С. В средней миске, взбейте вместе муку, соль и соду.
Используя миксер, взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до пенки, 2-3 минуты.
Добавьте по-одному, яйца, затем ваниль. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавьте муку и орехи.
Выложим, на противень по две столовых ложки отдельно друг от друга и выложим шоколад на каждое печенье.
Выпекать примерно 12-15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить туиль печенье. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну и красота американское шоколадное печенье!!!
Обязательно попробую сделать!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить американское шоколадное печенье!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Сделала американское шоколадное печенье впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Edsutior, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Думаю, что-то похожее - шоколадное печенье.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Рецепт американского шоколадного печенья понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Приготовила!!!
edsutior, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать американское шоколадное печенье, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Маргарин 100 г; Сахарный сироп 50 мл; Сахар 150 г; Какао 4 столовые ложки; Кукурузные хлопья 500 г...
15 мин
Миндальная мука 2 стак.; Какао 1/4 стак.; Яйцо куриное 2 шт.; Гашеная сода 1/2 чайной ложки; Кокосовое молоко 1/2 стак.; Тростниковый сахар 1/4 стак.; Пальмовое масло 3/4 стак.; Сахарная пудра 1/2 чайной ложки; Мед 3 г; Кокосовое масло 3 столовые ложки; Ванильный экстракт 1 столовая ложка...
1 ч
Как бы его достойно описать. Шоколадная корочка с солью скрывает под собой влажную шоколаднейшую начинку с тающими во рту кусочками шоколада!! Знаю, масло масляное, но это действительно так. Это одно из самых вкусных печений, которые я ела за последнее время. Я просто кайфовала. Соль здесь очень к месту, она дополняет эти печенья необычным для сладостей послевкусием! Легкий ненавязчивый шоколадно-кофейный аромат дурманит и приятно щекочет обонятельные рецепторы, а тающая влажная начинка дарит истинное наслаждение для шокоголиков!! Это печенье просто нужно попробовать, чтобы пойти и замесить еще одну порцию, как это сделала я. Готовится моментально, а удовольствия - море.! Я даже не знаю, когда оно вкуснее. Сразу после остывания, когда шоколад еще жидкий или на следующий день, когда он "схватится"! И в том и другом своя прелесть. Любители фонданов, брауни и всего "очень шоколадного", вы должны это попробовать. Можно не посыпать его солью, но приготовить стОит, чтобы "кайфонуть" от дозы эндорфинов и мегавкуса шоколада. Из данного количества у меня получилось 10 больших печений. Стакан 250 мл.
17 мин
Деткам понравится! Простой рецепт обалденно вкусного печеньица! Простота и быстрота. Печенье мягкое, вкусное и нежное.
30 мин
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю американское шоколадное печенье