Молоки разморозить под струей холодной воды (это с экономит время) Размороженные молоки взбить блендером, добавить яйца. соль, крахмал и муку, хорошо размешать, масса не должна быть густой.
В сковороде хорошо разогреть раст. масло (масла нужно немного, что бы оладьи не плавали). Ложкой выкладывать оладьи, жарить с двух сторон до румянца.
Вкусны такие оладьи как горячие, так и холодные. Для любителей молок просто находка! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить оладьи из печени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовится элементарно)
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Вчера сделала оладьи без яиц. А сегодня приготовлю оладьи оригинальные из лососевых молок.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже оладьи оригинальные из лососевых молок получается здорово!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Калиниченко, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо огромное за рецепт оладий оригинальных из лососевых молок!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Калиниченко,:) очень аппетитное фото оладий оригинальных из лососевых молок
персики - ¼ шт.; сметана 20% - 300 г; яйца куриные - 2 шт.; куркума - ½ ч.л.; соль - 1 щепотка; сахар белый - 5 ч.л.; разрыхлитель - ½ ч.л.; мука - 170 г...
30 мин
Вкусные, румяные, пышные, легкие в приготовлении именно такими будут оладьи, испеченные по этому простому рецепту. Ингредиентов понадобится минимум, а удовольствия вы и ваши родные получите максимум!
30 мин
Вкусные оладьи с кусочками фруктов. Можно готовить их не только с персиками и нектаринами, но и с яблоками, грушами, абрикосами и сливами. Благодаря густоте теста и разрыхлителю оладьи получаются пышными и пористыми.
1 ч 20 мин
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать оладьи оригинальные из лососевых молок, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!