Итак, берем кусок кабачка размером примерно с два женских кулака, одно яйцо, три сосиски (можно дрянных, соевых, которые просто так есть грустно), муку, соль и два зубчика чеснока
(Надпись на пакете: "Мука Макфа В/c основа творчества!")
Чистим кабачок, выковыриваем из него одно семечко и пробуем на зуб. Если оно мягкое, сладкое и хорошо жуется, то остальные семечки вычищать не надо они придадут оладьям дополнительный радостный вкус.
Сосиски режем вдоль на 4 части и крошим.
Кабачок трем на крупной терке, добавляем сосиски, яйцо, четверть ч. ложки соли (помните, что сосиски соленые), выдавливаем чеснок.
Все перемешиваем. всыпаем муку до достижения консистенции густой сметаны
Затем на раскаленную сковородку с растительным маслом шлепаем ложкой тесто. Стараемся делать оладушки очень тонкими, можно их ложкой разравнивать. Ложку смачиваем в воде, тогда тесто к ней не липнет.
Поджариваем. Переворачиваем.
Снимаем на пару салфеток, чтобы они впитали лишнее масло.
Едим горячими. Вуаля!
PS: вместо сосисок можно использовать бекон, сервелат и вообще любое мясо или намек на него.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачковые оладьи с творогом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить кабачковые оладьи только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Хочу рассказать о оладьях без яиц, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - idour ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Делала кабачковые оладьи один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Как вкусно! Я полюбила кабачковые оладьи с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью!
20 мин
Казалось бы, необычный рецепт кабачковые оладьи с творогом, но ничего необычного в нем нет. Творог идеально сочетается с кабачками, а вкус готовых оладушек нравится даже деткам. Пробуйте!
30 мин
Эти оладьи отличаются не только внешним видом, но и вкусом от наших привычных оладий. Получаются они нежными, нежирными и просто воздушными. Секрет в сухой сковороде и взбитых белках. Смотрите рецепт!
35 мин
Очень вкусные оладьи. Тесто при подъеме увеличится в два раза, поэтому берите большую миску. Я не расчитала, когда тесто поднималось во второй раз - убежало.
30 мин
Спасибо, замечательный рецептик, кабачковые оладьи класс!