Приготовим тесто и оставим его на 30 минут отдохнуть.
На сковороду наливаем растительное масло без запаха, примерно 3-4 ст. л. Теперь кладем столовую ложку теста, сверху тонкий ломтик персика и опять ложку теста. Жарим на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.
Часть оладушек я сделала с персиком, а часть без начинки, и начинку положила сверху.
Кому какой оладушек?) Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить оладьи без яиц. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что оладьи с персиками и без не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту оладьи с персиками и без, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Попробую приготовить оладьи с персиками и без.
Спасибо за информацию!
Я выбрала оладьи с персиками и без, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Есть рецепт оладий лимонных, девочки уже готовили.
Спасибо Ксения за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Оладьи с персиками и без «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от оладий с персиками и без.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Эти оладьи отличаются не только внешним видом, но и вкусом от наших привычных оладий. Получаются они нежными, нежирными и просто воздушными. Секрет в сухой сковороде и взбитых белках. Смотрите рецепт!
35 мин
Очень вкусные оладьи. Тесто при подъеме увеличится в два раза, поэтому берите большую миску. Я не расчитала, когда тесто поднималось во второй раз - убежало.
30 мин
Рецепт оладьев не для кого не секрет, но было такое хорошее летнее утро, поспели ягоды, яблоки и очень захотелось нажарить оладушек на завтрак, а потом сфотографировать это чудесное летнее утро и поделиться с вами, дорогие кулинары!
1 ч
Морковные оладьи – оригинальное, необычное (точнее, непривычное) блюдо для многих хозяек, ведь не все привыкли к сладкому виду данной выпечки. Пришла пора попробовать новое! {h3}Сделаем оладьи полезнее{/h3} Оладьи – достаточно распространенный вариант выпечки. Как правило, это десертная выпечка, основным ингредиентом которой выступает мука. Но если отойти от канонов и проявить немного фантазии, то можно приготовить такие же сладкие оладушки, но из овощей. Такой вариант будет гораздо полезнее, но не менее вкусным и интересным. Одним из таких видов быстрой выпечки являются оладьи из моркови. В пропеченном виде и в составе практически любого теста морковь не обладает своим выраженным вкусом, но придает приятную сладкую нотку и влажную насыщенную текстуру. Морковные оладушки станут отличным вариантом перекуса в любое время суток, а также десертом к любимой чашечке чая без вреда и для здоровья в целом и фигуры – в частности. {h3}Как подать{/h3} Подавать морковные оладьи можно как в теплом виде, так и в холодном к свежезаваренному чаю, кружечке молока или компота/сока. При подаче можно полить нейтральным по вкусу сиропом, но сильно увлекаться не стоит: такие оладушки действительно получаются достаточно сладкими благодаря моркови. Наиболее всего морковные оладьи, конечно, сочетаются с натуральным неподслащенным йогуртом или сметаной. Угощайтесь, приятного аппетита! Если овощные оладьи придутся вам по вкусу, обязательно попробуйте приготовить такие блюда: {ul}{li}оладьи из кабачков с зеленью;{/li}{li}оладьи из зеленого лука;{/li}{li}оладьи из кабачков с морковью;{/li}{li}оладьи из кабачков и картофеля.{/li}{/ul}
30 мин
Ксения, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.