Способ приготовления:
Жарить
Повод:
Ужин, Детский праздник
Подготовленную печень и лук нужно измельчить, я делаю это блендером, можно воспользоваться мясорубкой, перекрутив печень с луком 2-3 раза.
Добавить муку, яйца и сметану.
Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
На сковороде разогреть масло и жарить оладьи на среднем огне.
По 3-4 минуты с каждой стороны.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить оладьи без яиц. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Кстати, когда я первый раз попробовала оладьи из печени, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Ника большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала оладьи из печени — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит оладьи из печени, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от оладьи из печени.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо за рецепт!
теперь оладьи из печени -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
ДА!!! Ника, огромное спасибо, за рецепт оладий из печени.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Рецепт kitcheners.ru/vypechka/oladyi/oladyi-limonnye тоже интересный вариант.
Ника, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Красотищаа!
Искала оладьи из печени, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Америку, конечно, не открою, наверняка этот способ запихнуть печень в детей знают многие, но вдруг кто-то не знает Я, вообще-то, всеядная и печень люблю в любом виде, но для своей семьи приходится ее маскировать
1 ч 20 мин
Вкусные, румяные, пышные, легкие в приготовлении именно такими будут оладьи, испеченные по этому простому рецепту. Ингредиентов понадобится минимум, а удовольствия вы и ваши родные получите максимум!
30 мин
молоко - 1 стак.; мука - 4 стак.; яйца куриные - 2 шт.; масло растительное - 1 ст.л.; дрожжи свежие - 2 шт.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1...
40 мин
Морковные оладьи – оригинальное, необычное (точнее, непривычное) блюдо для многих хозяек, ведь не все привыкли к сладкому виду данной выпечки. Пришла пора попробовать новое! {h3}Сделаем оладьи полезнее{/h3} Оладьи – достаточно распространенный вариант выпечки. Как правило, это десертная выпечка, основным ингредиентом которой выступает мука. Но если отойти от канонов и проявить немного фантазии, то можно приготовить такие же сладкие оладушки, но из овощей. Такой вариант будет гораздо полезнее, но не менее вкусным и интересным. Одним из таких видов быстрой выпечки являются оладьи из моркови. В пропеченном виде и в составе практически любого теста морковь не обладает своим выраженным вкусом, но придает приятную сладкую нотку и влажную насыщенную текстуру. Морковные оладушки станут отличным вариантом перекуса в любое время суток, а также десертом к любимой чашечке чая без вреда и для здоровья в целом и фигуры – в частности. {h3}Как подать{/h3} Подавать морковные оладьи можно как в теплом виде, так и в холодном к свежезаваренному чаю, кружечке молока или компота/сока. При подаче можно полить нейтральным по вкусу сиропом, но сильно увлекаться не стоит: такие оладушки действительно получаются достаточно сладкими благодаря моркови. Наиболее всего морковные оладьи, конечно, сочетаются с натуральным неподслащенным йогуртом или сметаной. Угощайтесь, приятного аппетита! Если овощные оладьи придутся вам по вкусу, обязательно попробуйте приготовить такие блюда: {ul}{li}оладьи из кабачков с зеленью;{/li}{li}оладьи из зеленого лука;{/li}{li}оладьи из кабачков с морковью;{/li}{li}оладьи из кабачков и картофеля.{/li}{/ul}
30 мин
Прекрасный рецепт!
Лучше делать оладьи из печени строго по рецепту и получается ну просто волшебно!