на 100грамм - 126.77 ккал. Б/Ж/У - 7.52/3.87/16.67
Ингредиенты: Капуста брокколи 250 г Мука пшеничная 70 г Яйцо куриное 1 штука Соль по вкусу Сыр пармезан тертый 30 г Смесь перцев по вкусу
Приготовление: 1. Отварите капусту в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, измельчите. 2. Отдельно взбейте яйцо, добавьте муку, соль, перец, сыр. Смешайте с брокколи. Формируйте форму оладьев и жарьте с каждой стороны 3 минуты. Подавайте с йогуртовым соусом (смешайте 2 столовые ложки йогурта натурального, мелко порубите мяту, раздавите чеснок чеснокодавилкой и поперчите).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить оладьи с тыквой, козьим сыром и розмарином. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила вкусно
Попробовали сегодня оладьи из брокколи с сыром, просто класс!!!
Какая красота…
Вера!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Оладьи из брокколи с сыром очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила оладьи из брокколи с сыром, до этого просто готовила оладьи без яиц.
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Увидев рецепт оладий из брокколи с сыром и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Блюдо просто супер, готовила оладьи из брокколи с сыром впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Это не оладьи из брокколи с сыром, это просто бомба!!!
Я готовила оладьи из брокколи с сыром на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне оладьи из брокколи с сыром даже гости заказывают!!
Спасибо за рецепт!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Вера, спасибо большое!!!)
Как красиво!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Очень вкусные оладушки) для меня даже оказались опасными, так как я не могла никак остановиться - чуть было все не съела Сочетание очень приятное, на мой взгляд - тыква, козий сыр, розмарин, гармонично получается. А еще они нежные и воздушные, да и готовятся очень просто. В общем, к сезону тыквы самое то) По поводу самоподнимающейся муки. Не везде, конечно, она есть. И у меня ее тоже не было, поэтому делаем вот так: 240 мл муки + 1.5 ч. л. разрыхлителя + 1/4 ч. л. соли.
1 ч 20 мин
Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью!
20 мин
кабачки - 4 шт.; овсяные хлопья - 65 г; яйца куриные - 2 шт.; сыр адыгейский - 250 г; укроп свежий - 2 ст.л.; мята - ½ пучка; перец кайенский - 1 ч.л.; чоризо - по вкусу; сметана - по вкусу; лайм - по вкусу...
20 мин
Нежные овощные оладьи с хрустящей корочкой. Содержат много овощей и ни грамма муки.
35 мин
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.