Сезон домашнего творога в этом году у меня начался довольно рано! На улице жара и даже самое свежее молоко мгновенно прокисает. А потому, как я домашнее рыночное молоко не пробую, то узнаю об этом только тогда, когда оно сворачивается. В прошлый раз был киш семгой, а сегодня творожные оладушки. У меня даже мысли не было их выставлять, но когда я поставила тарелку на стол, то вся семья дружно отказалась кушать, пока я не сфотографирую! Я подумала, что может быть не у меня одной случаются такие моменты и кто-то поделится своим вариантом или даст ссылочку на уже опубликованный! Р.S. Извините за пошаговые фото, как я уже писала выше, выставлять не планировала. Поэтому фоткнула только то, что успела со второй партии. Рекомендую попробовать приготовить рецепт оладушек на кефире, расскажите, что получилось.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)