Варенье, котлеты, оладьи из лука — это угощения, всё еще вызывающие изумление у многих едоков. Но это нисколько не умаляет достоинств этих блюд: вкусно же! Луковые оладьи — это быстро, просто и недорого. Попробуйте подать их к столу, не упомянув, из чего блюдо приготовлено, — все будут приятно удивлены.
Пикантный, слегка сладковатый вкус и простое приготовление делают это блюдо идеальным вариантом к ужину или даже завтраку. Со сметаной, стаканом кефира или в паре с салатом из свежих овощей оладьи улетают мгновенно.
Рецепт можно слегка изменить: добавьте к массе еще 1–2 ст. л. манки, поджарьте оладьи, затем уложите в кастрюльку и залейте томатным соусом. Оладьи увеличатся в размерах и будут еще сочнее. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шоколадных оладий, расскажите, что получилось.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!