Эти ароматные маффины готовятся легко и быстро. Подойдут как на завтрак, на закуску, так и в качестве дополнения к супу. Рекомендую попробовать приготовить рецепт манных маффинов, расскажите, что получилось.
Эти ароматные маффины готовятся легко и быстро. Подойдут как на завтрак, на закуску, так и в качестве дополнения к супу. Рекомендую попробовать приготовить рецепт манных маффинов, расскажите, что получилось.
Отруби Лито измельчить и смешать с мукой, яйцами, сливочным маслом. Добавить разрыхлитель, соль и прованские травы. Все тщательно перемешать.
Руколу и сыр фета мелко нарезать и добавить к мучной смеси.
Духовку разогреть до 180 С. Смесь выложить в формы и выпекать 20-25 минут.
Маффины остудить и подавать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов валентинка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Kristinachernova!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с закусочными маффинами с руколой и фетой много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте закусочных маффинов с фетой и зеленью.
Спасибочки за вкусняшку
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, kristinachernova, рецептам.
У меня закусочные маффины с руколой и фетой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
kristinachernova, спасибо за рецептик закусочные маффины с руколой и фетой!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо, kristinachernova!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Только закончила приготовление закусочных маффинов с руколой и фетой.
Спасибо!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Закусочные маффины с руколой и фетой просто вкусняшка!!!
Бесподобные маффины.подходят, как для завтрака, так и для обеденного перекуса и легкого ужина. В качестве наполнителя можно использовать что угодно, также для большего аромата можно добавить все возможные травы и зелень. В общем-Ваш вкус и Ваша фантазия.Угощайтесь.)
40 мин
Эти несладкие кексы хорошо подавать к супам или мясным и овощным рагу. А еще неплохо намазать сливочным маслом или сливочным сыром, дополнить ломтиком полутвердого сыра типа гауды и съесть с чашкой чая. Тесто из этого рецепта можно взять за основу для дальнейших экспериментов над ближними - добавлять в него жареный лук, обжаренные цуккини и/или сладкий перец, кукурузу, помидоры и грибы. А еще играть с зеленью - заменить петрушку на тот же базилик или укроп ;)
40 мин
чайная роза сушеная 10 г; свекла 1 шт.; лимонный сок 2 ч.л.; мука 300 г; разрыхлитель теста 2 ч.л.; соль 1 щеп; масло сливочное 100 г; сахарная пудра 150 г; яйца 2 шт.; сметана 0.7 стак.; сливки для взбивания 4 ст.л.; сахарная пудра 2 ст.л....
1 ч
пшеничная мука - 2 стак.; сахар - ½ стак.; разрыхлитель - 3 ч.л.; соль - ½ ч.л.; апельсиновая цедра - 1 ст.л.; молоко ТМ «ПравильноеМолоко» - 180 мл; яйца куриные - 1 шт.; оливковое масло - 60 мл...
45 мин
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))