Маффины получились очень нежными с выраженным вкусом кедровых орешков. Вкусны в горячем и холодном виде. Очень хорошо подать на завтрак или на ужин. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лимонных маффинов, расскажите, что получилось.
Маффины получились очень нежными с выраженным вкусом кедровых орешков. Вкусны в горячем и холодном виде. Очень хорошо подать на завтрак или на ужин. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лимонных маффинов, расскажите, что получилось.
Творог протереть через сито. Шпинат промыть, опустить в горячую воду на несколько секунд, обсушить и мелко нарезать.
Взбить в миске яйца с растительным маслом, сыром, лимонным соком.
Добавить сахар, соль, перец. Постепенно размешивая просеять в миску муку.
Добавить творог, шпинат и орехи, замесить однородное тесто.
Разогреть духовку до 190 градусов. Формочки для маффинов смазать маслом, заполнить на 2/3 тестом и выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов с пармезаном и кедровыми орехами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
И как у тебя все получается???
Мама сделала творожных маффинов с кедровыми орешками и шпинатом!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Itoulomer, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Обалденно:)
спасибо за идейку творожных маффинов с кедровыми орешками и шпинатом.
Очень понравился рецепт маффинов в духовке, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Вкусные лtгкие и полезные маффины с минимумом калорий будут прекрасным завтраком и отличном перекусом в течение дня. Угощайтесь! В рецепте я использовала отруби ТМ Лито.
1 ч 30 мин
Год назад Зарема предлагала рецепт маффинов с пармезаном. У меня несколько иная вариация. В целом отличные кексы, в теплом виде вообще великолепны, но и в остывшем тоже хороши!
40 мин
Мягкие и воздушные несладкие маффины, которые можно есть как самостоятельную закуску или вместо хлеба. Если не найдется вяленых помидоров, можно добавить оливки или маслины.
1 ч 20 мин
соль - по вкусу; творог - 300 г; тертый пармезан - 2,5 ст.л.; масло растительное - 2 ст.л.; пучок щавеля - 1 шт.; очищенные кедровые орешки - 2 ст.л.; яйцо - 2 шт.; мука - 3 ст.л.; сок 0,5 лимона...
30 мин
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить творожные маффины с кедровыми орешками и шпинатом,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!